Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой? Раздел 2 | Страница 20
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой? Раздел№2
Начало здесь
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой?
Начало здесь
Расход топлива на Лада Икс Рей. У кого какой?
Обычно зимой 9,5-10, 5 было. В этом году с Января расход вырос до 11-12 литров. Морозы, снег и длительные ожидания жены у работы. Расходом доволен. Была 2110 , так та летом могла до 11 литров кушать по городу. На этой максимум 9,5. Выше не было ни разу. Это с кондиционером.
После поло лифтбека расходом хрея не доволен. Единственное что напрягает сильно.
И там и тут мотор 1,6. Вес авто примерно одинаковый. Н4М зимой в смешаном десятка, поло 6,2 -6,8 литра. Летом поло по трассе м4 Москва - Анапа ,полностью под завязку груженый +4 человека, 5,1 литра на 100 км. Всего 2 раза заправлялся.
Тут такой халявы я понял не придвидится.
И там и тут мотор 1,6. Вес авто примерно одинаковый. Н4М зимой в смешаном десятка, поло 6,2 -6,8 литра. Летом поло по трассе м4 Москва - Анапа ,полностью под завязку груженый +4 человека, 5,1 литра на 100 км. Всего 2 раза заправлялся.
Тут такой халявы я понял не придвидится.
Поло это седан, зализанный под скорость. Хрэй это чемодан на колëсах с охренительной парусностью. Вы что от него хотите?
13,3. Утренние и обеденный прогревы по 10 мин., короткие перебежки до 20 км. по хреновым дорогам с ямами.
Мне кажется, логичнее при сравнении ориентироваться на расход у Sandero Stepway. Есть у кого данные по опыту пользователей, как у ближайшего родственника с расходом?
Проехал пока 328 км со средней скоростью 20,5 км. Расход с первоначальных 15,5 снизился до 12,5 л/100
Как сказал Станиславский- не верю. При таком среднем расходе где-то 10-10,3 должно быть. 8.5 у меня при 30+- 3 км/час.
Пробег 5750, резина 215х50R17 фрикционная DUNLOP. Расход по городу по бортовому 11,2 л/100 км, трасса-8.9-9.2 ( прогрев примерно 4-5 минут). Фактический по замерам примерно соответствует показаниям бортового: 50 литров на 435-445 км.
Я , после каждой заправки сбрасываю показания.
В первом случае, расход 8.1 при скорости 20.2 км/ч, пробег от сброса показаний, 30 км. Вторые показания, снимал уже сегодня, поездка при снегопаде и сопутствующими ему заторами, пробег 49 км, средняя скорость 18.8 км/ч, расход 8.7 л. Фотографировал специально с данными часов на магнитоле, что бы не было сомнений в том, что фотографии сделаны в одно время. Как откатаю бак, так, так же, предоставлю показания.