Отзыв и дневник о моём Хрей.
И так начнем, в этом топике буду перечислять достоинства/недостатки авто, соответственно тему буду добавлять.
- водительское сидение не удобное
- нет регулировки руля по вылету
- блок стеклоподъемников размещен с прицелом на то, что машину будет водить тираннозавр
- спинка пассажирского сидения разделена, а сидушка нет
- ровного пола с багажным отсеком нет
- есть косяки по сборке, гуляют зазоры.
- в магнитоле алгоритм выбора частоты радиостанций выведен на крутилку (обычно на ней звук)
- водительское сидение не удобное
- нет регулировки руля по вылету
- блок стеклоподъемников размещен с прицелом на то, что машину будет водить тираннозавр
- спинка пассажирского сидения разделена, а сидушка нет
- ровного пола с багажным отсеком нет
- есть косяки по сборке, гуляют зазоры.
- в магнитоле алгоритм выбора частоты радиостанций выведен на крутилку (обычно на ней звук)
Раздел "Моя Лада Икс Рей Ваша Лада Икс Рей" предназначен для "Отзывов, дневников, бортжурналов, обзоров и отчетов" не вижу смыла размазывать все по разным темам если есть одна в которую можно все включить.
Я никого не просил вступать в дискуссию и высказывать свое мнение для меня. Прошу удалить лишние сообщения, топика.
Я никого не просил вступать в дискуссию и высказывать свое мнение для меня. Прошу удалить лишние сообщения, топика.
Спасибо, продолжу сам с собой :
-Дисплей приборки большой, но можно вывести только 1 позицию для отслеживания.
-Не запирается лючок бензобака
+Кнопка сигнала на руле, раньше французы делали сигнал на переключателе поворотов
- звук сигнала неважный (могу посоветовать ставить от фокуса на разборках 300-500 рэ за пару)
-Дисплей приборки большой, но можно вывести только 1 позицию для отслеживания.
-Не запирается лючок бензобака
+Кнопка сигнала на руле, раньше французы делали сигнал на переключателе поворотов
- звук сигнала неважный (могу посоветовать ставить от фокуса на разборках 300-500 рэ за пару)
-Слушай MOTR, а они говорили это никому не нужно.)
- Брат ты по любому прав, Мандарину фигня бы не понравилась.)
Поговорили и Двигаем дальше:
+ вместительный бачок омывайки 4,7 по паспорту и его удобно заправлять.
- Брат ты по любому прав, Мандарину фигня бы не понравилась.)
Поговорили и Двигаем дальше:
+ вместительный бачок омывайки 4,7 по паспорту и его удобно заправлять.
Еще раз хочу заметить,что у меня нет предвзятого отношения к автомобилям (всем кроме корейских)) и я пытаюсь объективно оценивать реальность, исходя из существующих у меня сведений.
Как можно заметить Мандарину понравилось). С этого дня буду писать для себя и Мандарина! Извините Я Себя написал с маленькой буквы, хорошо во время заметил.
В выходные поменял клаксон на фокусовский 500 рэ с фишкой на разборе (он двойной сразу идет), теперь сигналю без конца. Родная пищалка сделана в турции. В юности ставил волговские на 2105.
Проехал 1600 км расход показывает 8,6 л/100 км
- средний расход, когда рей стоит на месте, не считает или не пишет. (другие авто на месте показывают расход в л/час)
- после полива лобовухи дворники на автомате проходят 3 раза без остановки и 1 раз чуть позже, тот кто это придумал должен гореть в аду, 4-й раз дворник размазывает грязь , налетевшую от впереди идущей машины, приходится опять лить, замкнутый круг.
-пару раз в день жестко включается 3-я передача, может масло в коробке поменять после обкатки.
-тройное мигание поворотника направо работает хорошо, налево жестко, через раз включаю постоянный поворот, может разработается.
Проехал 1600 км расход показывает 8,6 л/100 км
- средний расход, когда рей стоит на месте, не считает или не пишет. (другие авто на месте показывают расход в л/час)
- после полива лобовухи дворники на автомате проходят 3 раза без остановки и 1 раз чуть позже, тот кто это придумал должен гореть в аду, 4-й раз дворник размазывает грязь , налетевшую от впереди идущей машины, приходится опять лить, замкнутый круг.
-пару раз в день жестко включается 3-я передача, может масло в коробке поменять после обкатки.
-тройное мигание поворотника направо работает хорошо, налево жестко, через раз включаю постоянный поворот, может разработается.
Поворотники работают норм. А вообще, как мне кажется, с подрулевым идёт с завода какой-то брачок, где-то тут на форуме человек писал, что у него дальний на себя тянешь, он фиксируется, хотя не должен.
А у меня проблема - сам включается днём и зависает ближний свет в авто режиме, переключатель перестает работать, пока не заглушишь мотор. На следующих выходных записан к электрику у официала, сказали, типа была такая же проблема уже у человека, сбросили ошибки приборки и обновили конфигурацию (с их слов). Посмотрим.
С огорчением обнаружил функцию "помощи при трогании в горку", я уже должен ехать, а она еще держит. Можно было предусмотреть возможность её отключить.
Появилось и общее разочарование в хэтчбеках, после 10 лет на универсалах). Посчитал, что закончил ремонт и универсал не понадобится, как я ошибался.
Появилось и общее разочарование в хэтчбеках, после 10 лет на универсалах). Посчитал, что закончил ремонт и универсал не понадобится, как я ошибался.
Неужели так не хватает объема багажника? Рассматриваю Х-рей как замену Ларгусу. Честно говоря, мне ни разу не удалось загрузить багажник полностью. Если речь о длинномерах, то есть возможность возить их на верхнем багажнике.
Чтобы ответить, войдите.