Штатно ксенон устанавливаться не будет. А зачем тебе этот колхоз? Поставь лучше светодиоды, если так хочется свет улучшить. Ксенон будет мешать участникам движения
Ездил в темное время суток по трассе, свет просто супер, очень качественный и ксенон не нужен абсолютно
Напрасная трата денег, штатный свет очень достойный, поверьте, у нас на трассе нет освещения ни какого, а с противотуманными вообще светит отлично.
присоединяюсь. штатный свет - супер, на трассе даже на дальный переходить не хочется, ближнего вполне хватает
Ставил линзы биксенон в ближний на прошлый авто Ниссан Альмера Классик. Штатный свет там неособо. Грел, разбирал, устанавливал, грел и клеил обратно. Результатом был доволен Потом пришлось ставить омыватель фар, дабы хоть немного обезопасить себя от Гаеров. Работы немало. На рее свет мало мальски приличный.
Не, ну его этот конец. Есть электро - ручной. Тем более ездил один в основном. Не стоит оно того. Поначалу хотел заморочиться- всё продаётся. Но руки не дошли и продал.
Тем, кто колхозит ксенон надо держать в уме, что ксеноновая лампа -- источник жесткого ультрафиолета и пластик фары начнет мутнеть и трескаться. Это будет приводить к тому, что с каждым днем пучек света будет все больше и больше слепить встречку. Поставьте перекальные лампы (NightBreaker, +90% и т.п.), если вам мало света.
господа ну нельзя же ставить ксенон в фары, предназначенные для галогена. не уважение это к другим. вот если замутить установку линз, реально. вспоминаю как менял линзы на 2112-ке, а потом еще регистрировал переделку в гибдд. цирк тот еще но добился, в СТС было вписано "установлен би-ксенон")
Е ще помимо линз замутить омывашку придется, ну и корректор автоматический- то есть нереально, точнее очень дорого
да не особо, линзы 5т, авт.корректор 4-5т, омыватель 2-3т, экспертиза НАМИ ~5т, пошлина... всего да, 20-ка набегает все при условии, делать самому на хорошую резину мы тратим больше)
Ну я наверно уже как-то на эти вещи смотрю скептически, оно мне надо? Ездит, светит, не ломается, на двацарик я сыну на даче качель замучу, жене велик поменяю, себе катушку на спининг
логично,,,я ж не агитирую переделывать, просто указал порядок цен галогенки поменяю на получше, да и хватит)
тут трудно советовать...вопрос религии) последний раз заказывал на автожсм, надежно три года отработали, так и продал на машине, по цене...не помню, не дорогие
Ксенон в топку! Свет на рее хороший и без него! Вообще ничего делать не стоит, ни LED, ни ксенон. LED конечно не так засвечивает как ксенон, но хорошие лампы пойди найди.