Крым - XRAY.
Всем привет! Крым, давайте общаться, нас уже много, я вижу по городу своих "братьев". Мнения, проблемы, помощь.
Да особо-то владельцы и не активны в общении
. Я у себя в деревне уже 6 машин вижу, предлагаю зайти на форум - нет, говорят, не интересно мне это.
. Я у себя в деревне уже 6 машин вижу, предлагаю зайти на форум - нет, говорят, не интересно мне это.
Крымчане, давайте, поделимся впечатлениями об ОД, кто где обслуживается и ваше мнение. Симферополь на Оленчука меня начал нервировать очень сильно.
Местным Привет! Недавно переехал семьей к вам на пмж.
Посоветуйте дилера нормального, ТО пройти, куда лучше обратится Симферополь или Севастополь?
Бенз в Крыму отвратительный, как и дорогой. Сразу появилась проблема с детонацией, дома такого не было.
Робот показал себя с хорошей стороны, проверил на дороге Керчь-Судак-Ялта, красота гор и серпантин впечатлили.
Посоветуйте дилера нормального, ТО пройти, куда лучше обратится Симферополь или Севастополь?
Бенз в Крыму отвратительный, как и дорогой. Сразу появилась проблема с детонацией, дома такого не было.
Робот показал себя с хорошей стороны, проверил на дороге Керчь-Судак-Ялта, красота гор и серпантин впечатлили.
Да, и если не секрет, а зачем вы переехали?
http://galamotors.lada.ru/
Чтобы ответить, войдите.