XRAY в Саратовской области. Саратов. | Страница 2
Нюанс, Просто в Казани trade-in за опель Mokka вкуснее дали, А регистрировать машину сейчас по барабану где.
Коллеги! Кто владеет информацией о прошивке двигателя на наших машинках?
Коллеги! Кто владеет информацией о прошивке двигателя на наших машинках?
Задолбала переодическая дергатня. Тут на драйве прошивку ADACT один чел. хвалил, думаю прошъюсь перестанет. Хотелось бы, если есть опыт прошивки в саратове,
услышать отзывы: 1 У кого прошивался. 2 ощущения. 3 цена.
услышать отзывы: 1 У кого прошивался. 2 ощущения. 3 цена.
В общем то такая же как у многих, На малых оборотах на 1-2 скоростях, и причем это не постоянно, а как то спонтанно. И причем от бензина, такое ощущение, не зависит может на 92м нормально а на 95м дергаться. Обратил внимание, что если начинает на 95м дергаться заливаю 92 и машина нормально работает какое то время, а потом опять. Вот такая то в общем вот
. Когда нужно потихоньку катиться по плохой дороге приходится все время работать сцеплением, чтоб не дергалась. Уже привык. Считаю это просто плохим сочетанием двигателя с коробкой
мне кажется - не в прошивке дело. Приорки-то носятся и их вагон и маленькая тележка.Это что-то из датчиков-вопрос только какой...
Вот и у меня так же, пока педальку газа не трогую машина идет ровно не дергаясь. Как только чуть газку добавил сразу дергается. Может это датчик какой то может нет. Я вот что заметил: при разгоне в момент переключения с 1 на 2 и 3 резко падают обороты двигла до ХХ и получается кивок. Может в этом причина дергания? Мне кажется, что обороты должны более плавно падать и тогда не будет кивков и дерганий. Может сумбурно написал, просю пардону
.
.
Мне кажется, дергатня, от того, что Xray не любит маленькие обороты. Здесь все сводится к одному. Работа двигателя, настройки, масса авто. Считаю , что автомобиль тяжеловат даже для движка 1.8.
Да и расход на трассе большой. 100-110 км/ч - 8 - 8,5 л.
Два года подряд езжу на своем авто в Турцию. На автомобиль установил ГБО Диджитроник Макси 2. Примитив. В горах слабоват...
Да и расход на трассе большой. 100-110 км/ч - 8 - 8,5 л.
Два года подряд езжу на своем авто в Турцию. На автомобиль установил ГБО Диджитроник Макси 2. Примитив. В горах слабоват...
На Приоре с этим же движком по той же трассе -7,0 -7,2, но она немного легче
- 1185кг у Приоры против 1190кг у Рея....
От Волгограда до Минеральных Вод, через Элисту и Благодарный, трафик минимальный.
Друзья на Форд Мондео, 250 л.с., расход на трассе 7,3?!!
Друзья на Форд Мондео, 250 л.с., расход на трассе 7,3?!!
Две части темы "Расход топлива" на форуме уже, цифры сто раз жеванные - 7,6 по трассе в среднем.