Дополнительное уплотнение дверей
Приветствую! Часто вижу записи об установке дополнительных резиновых уплотнителях капота. А уплотнение дверей всех устраивает? Ни у кого не попадает пыль в салон? Или вода после мойки? У меня так на порогах даже пена остается, приходится открывать поочередно двери и малым напором воды вымывать пену. Ставил кто-нибудь дополнительное уплотнение на двери? какова эффективность. На Драйве есть пара записей и на ladaonline... С дилером говорила на эту тему, разводят руками...
есть такая проблема, зимой экспериментировал, поставил доп уплотнитель d профиль по контуру передних и задних дверей, ещё z профиль между передними крыльями и передними дверями, уплотнитель РКИ 19 между передней и задней дверью. Эффект положительный при мойке есть, хотя и не 100 процентный. проверка пылью покажет...
здесь есть нюанс: если ездить по сухому и без грязи на порогах - тогда можно. А если будет грязь на порогах - то сейчас оно протягивается воздухом и сохнет, а загерметизируете -будет киснуть
З.Ы. а вообще уплотнители у нас очень хорошие - в наших степях я после поездок в Гранте казенной из файлов(!!) лежащих в закрытых(!!) папках пыль высыпаю
- а в Хрюше ни грамма....
З.Ы. а вообще уплотнители у нас очень хорошие - в наших степях я после поездок в Гранте казенной из файлов(!!) лежащих в закрытых(!!) папках пыль высыпаю
- а в Хрюше ни грамма....
я по степи много за 2 года накатал по грунтовкам - многие ино у нас после таких поездок выглядят как Гранта.....
забейте з/ч к Гранте - первым вылезают всевозможные уплотнители
по опыту прошлого года после пыльной дороги, задние пороги практически полностью были в пыли, в салоне было как-будто чисто. у меня до этой машины был круз, пыли в таком количестве на порогах никогда не было
Кому не хватает уплотнений, на помощь придут китайцы: https://ru.aliexpress.com/item/10mm...32260198266.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.SztKNc
можете выложить фото как сделали?
оклеил все проемы (исключая рамки стекол) D-профилем, включая заднюю дверь до уровня бампера. размер - средний из имеющихся 3-х в хозмаге, Z-профилем - передние стойки со стороны лобового, чтоб грязь с него на боковые не забрасывало. В проемах дверей внизу 10см ближе к заднему краю проема уже пришлось оторвать - скапливается води и долго сохнет. В остальном - пыли в проемах стало гораздо меньше, тем более на уплотнителях дверей кто-то съэкономил и не приклеил первые 15 см. От этого и пылища в проемах.
У меня такая проблема, после дождя или мойки вода остаётся в дверном проеме! Открываешь дверь а она выливается 200 мл где то! У кого то есть что то подобное?
Тогда не встречал. После мойки под давлением, могут быть небольшие следы влаги снизу на порогах, после дождя вообще ничего.
Чтобы ответить, войдите.