Присадка в бензин «IFO Модификатор бензина». | Страница 2
Как вы определили бесполезность присадки?
какими бы то ни было присадками, тем более достаточно дорогостоящими.
Не говоря уж о том, что, если присадка оная, паче чаяния, окажется вдруг не улучшающей топливо, а совсем наоборот - производитель присадки явно не будет гореть желанием финансово поучаствовать в ремонте угробленного двигателя.
У нас с этим можно столкнуться летом.
Температура кипения более тяжёлых углеводородов и N-метил-п-анизидина выше, соответственно нет испарения в жаркий период и можно компенсировать потери МТБЭ по причине испарения.
Когда экспериментатор скажет, "да вижу автомобилю помогло и стало явно лучше". Или как у меня,- решил залить в КПП "супротек" для механических трансмиссий. Цена около 1000 рублей. Выполнил все рекомендации по применению. Может что то там в механизме и произошло хорошего, но я физически не почувствовал каких либо изменений в работе, как будто ни чего и не лил.
Хотя возможно не догадываясь об этом и отдалил или увеличил срок использования коробки (как того обещал данный продукт). Это все таки как "кот в мешке, поймает он мышь или нет мы не знаем".
Не сильно вдавался в подробности чудодейственности этого вашего продукта. Но я так понял основная функция его если выразиться просто, это к примеру перед дальней дорогой в СИЛЬНУЮ ЖАРУ, заливаешь баночку на полный бак и едешь себе спокойненько зная что у тебя в баке ПОСТОЯННО присутствует бензин того же октанового числа как будто ты только что заправился на АЗС. Конечно все мы прекрасно знаем о потере плотности в жаркий период времени. Это основная функция и плюс к этому несколько дополнительных не столь важных бонусов. Если это так на 100 %, то это имеет право на жизнь. Все дело в цене и каждому товару есть свой покупатель.
И маленькое отступление. Если вы AlexanderA, хотите провести какие либо рекламные действия на нашем форуме, то зайдите сюда https://xrayclub.ru/threads/135/
https://www.autonews.ru/news/5ab2008e9a7947baa48c059c
А здесь про спирт, кстати.
А здесь про спирт, кстати.