Качество пластика салона лада Икс Рей | Страница 2
Утром как поеду чутка по углам скрипанет,и все тишина. Салон со временем думаю не должен запеть , торпэдо монолитно, карты дверные то- же цельные.
Не знаю либо у вас дороги гладкие без ям либо у вас пластик особенный )) пробег 37 т км
1 по контурам карт потертости на дверях
2 скрипит у всех по идее блок подсветки бардачка
3 дребезжание появилось в передних дверях
думаю это пока...........дальше будем посмотреть))
1 по контурам карт потертости на дверях
2 скрипит у всех по идее блок подсветки бардачка
3 дребезжание появилось в передних дверях
думаю это пока...........дальше будем посмотреть))
Парни подскажите, ради интереса , у кого пробег уже тысяч 15_20 как салон , молчит как и раньше? Я имею ввиду пластик разный. У меня пока молчит все, это и настораживает. Утреннее схватыаание торпеды на пару минут в расчёт не берём.
Ближе к 15 тыс появилось:
1. Дребезжит плафон подсветки салона, он же Эра-Глонасс. Не держится в фиксаторах и опускается, поэтому и дребезг. Надо снимать и разбираться.
2. Заскрипела дверная карта правой передней двери буквально на днях, пока не пойму что там конкретно, надо пассажиром прокатиться. Как будто что-то трётся.
3. С новья что-то бренчит в левой центральной стойке, там где механизм регулировки ремня по высоте. На ТО-1 попрошу дилера посмотреть, что там.
Вроде все. В бардачке все шумы прибил с помощью карпета и моделина, за советы спасибо Дедушке.
1. Дребезжит плафон подсветки салона, он же Эра-Глонасс. Не держится в фиксаторах и опускается, поэтому и дребезг. Надо снимать и разбираться.
2. Заскрипела дверная карта правой передней двери буквально на днях, пока не пойму что там конкретно, надо пассажиром прокатиться. Как будто что-то трётся.
3. С новья что-то бренчит в левой центральной стойке, там где механизм регулировки ремня по высоте. На ТО-1 попрошу дилера посмотреть, что там.
Вроде все. В бардачке все шумы прибил с помощью карпета и моделина, за советы спасибо Дедушке.
По плафону - я туда ничего не тянул, а провода регика и радар-детектора по феншую опустил по левой передней стойке под облицовкой, и прямо в блок предохранителей салона. Все чинно-благородно и с защитой предом. На пред прикуривателя повесил, напряжение появляется после включения зажигания
Бардачок ппц свистит
все времени нет прибить этого сверчка. Да и моделин это что такое вообще?
все времени нет прибить этого сверчка. Да и моделин это что такое вообще?
Все таки первую партию машин собирают на совесть, в этом убедился лично, претензий к машине особых нет, бардачок не скрипит плафон тоже и по ходовой все ок 3 раза тьфу, дай бог каждому меньше проблем с машиной, всех с вербным воскресеньем!!!
ARS, Маделин - это антискрип. Даже в Мегастрое продают.
https://www.ulmart.ru/goods/3581567
Бывает и в виде ленты в рулончиках по типу изоленты. Но листовой удобней, имхо. Самоклеящийся.
Бывает и в виде ленты в рулончиках по типу изоленты. Но листовой удобней, имхо. Самоклеящийся.