Чемпионат Мира по футболу 2018 года.
Вот вроде приобрел билеты на три матча у себя в городе, жаль, что на Аргентину не удалось. Кто еще собирается?
много по любому
я вот точно не пошел бы-ну не фанат я наших,не фанат...
Вот за исландцев поболел бы - те реальные отморозки, а наши-будут ходить по полю с кислыми лицами...потом скажут - "Нуу, не шмогла....Но сильно хотела!!!".Им стремится не к чему..
Во времена СССР был престиж,слава(да и машина наградная по тем временам была - как сейчас ламборджини на халяву а то и круче)..а сейчас - денег валом,желаний нет....
че суетится-то?
я вот почти уверен- что если любую дворовую команду год потренировать как следует - порвут как тузик грелку нашу сборную
не наш это вид спорта,не наш...
я вот точно не пошел бы-ну не фанат я наших,не фанат...
Вот за исландцев поболел бы - те реальные отморозки, а наши-будут ходить по полю с кислыми лицами...потом скажут - "Нуу, не шмогла....Но сильно хотела!!!".Им стремится не к чему..
Во времена СССР был престиж,слава(да и машина наградная по тем временам была - как сейчас ламборджини на халяву а то и круче)..а сейчас - денег валом,желаний нет....
че суетится-то?
я вот почти уверен- что если любую дворовую команду год потренировать как следует - порвут как тузик грелку нашу сборную
не наш это вид спорта,не наш...
Я совсем не фанат, но такое событие для меня СОБЫТИЕ и повторить его врятли у меня получится, поэтому с сыном обязательно, правда только у себя в городе.
а ценник: 6300+9900, два матча, это круговой турнир, а 1/4 21900
а ценник: 6300+9900, два матча, это круговой турнир, а 1/4 21900
помяните мое слово - трибуны будут полные, знакомый из деревни ехать собрался - мол куда-то еще за границу выехать не потяну-а здесь съезжу хоть на одну игру...
Тоже хотел до Нижнего Новгорода доехать посмотреть футбол, тем более родственники приглашали в гости на ЧМ. Но один не пойдешь, а семьей- я лучше 40 дней на юге в августе отдохну. По молодости был фанатом футбола.
5:0 на открытии чемпионата мира по футболу. Россия выиграла у Саудовской Аравии. Хорошее начало и задел.
Здорово, молодцы!!! Еще и дальше в таком же духе продолжили и побеждали. Я очень рад
было бы кого обыгрывать вчера
а уж комментаторы "на ваших глазах пишется история"
рукалицо
а уж комментаторы "на ваших глазах пишется история"
рукалицо
Игра (особенно вратаря) очень смахивала на "договорняк".....Или для народа надо было компенсировать повышение пенсионного возраста, повышение НДС, изменение правил ОСАГО, изменение начисления пенсионного налога .....много чего в этот день произошло.....
Евгений67, да перестаньте искать везде "историю заговора"
......Начался ЧМ-здорово
Проходит в России- очень неплохо
Наши выиграли-Ура
......Начался ЧМ-здорово
Проходит в России- очень неплохо
Наши выиграли-Ура
Смотрю сейчас Египет - Уругвай , 70 -ая минута носятся как кони. Это не Саудиты.
Чтобы ответить, войдите.