Зимние Олимпийские игры 2018 | Страница 3
Интересный ход рассуждений получается. Как проигрывают канадцы или американцы сразу студенты, молодежь, 3й состав... Как проигрывают наши сразу ремки, ничего не умеют и т.д. и т.п. и неважно молодой состав или нет.
Теперь посмотрим, как наши с немцами сыграют. Будет шапкозакидательское настроение= будет также как с Канадой. А все-таки немцы молодцы!
Болеем за наших!!! Мы ждём только золото!!! В такой ситуации вся надежда только на наших хоккеистов!!!!
А немцы все равно молодцы. Я их чего то даже зауважал. Но победителей не судят. Наших с победой! Ура!
У немцев дисциплина, А как они в футболе играют! Еще бы наши домашний чемпионат по футболу выиграли...
Пойти что ли валидола попробовать первый раз в жизни? Такие повороты не для моей лошади!
...... все плохо, МЫ и германия "несерьезно", это уровень евротура и т.д. и т.п., (все это мы слышали вчера)
А я встал в в 6:45 и "залип" на финале .... интересная напряженная игра.... после спокойствия в первом периоде, недоумения во втором и "валидола" в 3м периоде
итог: УРРРРА! я очень рад, нет, Я РАД!!!!! СПАСИБО ПАРНЯМ
А я встал в в 6:45 и "залип" на финале .... интересная напряженная игра.... после спокойствия в первом периоде, недоумения во втором и "валидола" в 3м периоде
итог: УРРРРА! я очень рад, нет, Я РАД!!!!! СПАСИБО ПАРНЯМ
я в принципе очень давно хоккей не смотрел-ну не болельщик я..
однако включив случайно и обнаружив овертайм - посмотрел и получил удовольствие.Обратил внимание на две вещи:1)в нашей команде сплошная молодежь - не заевшиеся "мастера" а отчаянная молодежь, 2)они даже в овертайме уже -как наши так и немцы - носились по полю как покусанные.Народ выкладывался по полной, к награждению даже головы не обсохли-хотя времени прошло много.
З.Ы. Чудны дела твои Господи - НЕМЦЫ!!!Не шведы/канадцы/чехи (относительно ожидаемые) - НЕМЦЫ в финале....
и как они носами шмыгали и глаза отводили...
однако включив случайно и обнаружив овертайм - посмотрел и получил удовольствие.Обратил внимание на две вещи:1)в нашей команде сплошная молодежь - не заевшиеся "мастера" а отчаянная молодежь, 2)они даже в овертайме уже -как наши так и немцы - носились по полю как покусанные.Народ выкладывался по полной, к награждению даже головы не обсохли-хотя времени прошло много.
З.Ы. Чудны дела твои Господи - НЕМЦЫ!!!Не шведы/канадцы/чехи (относительно ожидаемые) - НЕМЦЫ в финале....
и как они носами шмыгали и глаза отводили...
Парни,отгремела олимпиада.Посмотрели-забыли?!? Забыли,что наши пароолимпийские атлеты(не спортсмены!) Сейчас бьютса за свою страну,за нас! Им ведь итак нелегко приходится.Давайте поддержим их !!!!!!!!!!!!!!!
Нападающий СКА и сборной России Илья Ковальчук сказал, что продаёт машину BMW X5, полученную за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхёнчхане, а вырученные деньги направит на благотворительность.
«Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию.
Кроме машины, у меня есть майка, в которой я играл на Олимпиаде. Это очень дорогая для меня вещь. Надеюсь, такой больше не будет и Россия будет играть с гербом на груди», – сказал Ковальчук в интервью...
PS.. Конечно поступок достойный уважения, но я думал, что такие действия не нужно афишировать, а просто помогать, как раньше Иван Ткаченко помогал....
«Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию.
Кроме машины, у меня есть майка, в которой я играл на Олимпиаде. Это очень дорогая для меня вещь. Надеюсь, такой больше не будет и Россия будет играть с гербом на груди», – сказал Ковальчук в интервью...
PS.. Конечно поступок достойный уважения, но я думал, что такие действия не нужно афишировать, а просто помогать, как раньше Иван Ткаченко помогал....