Кондиционер с дисплеем
Доброго времени суток друзья у меня такой вопрос стоит кондиционер без дисплея возможно ли его поменять на кондиционер с дисплеем и что для этого нужно кроме самого кондиционера и рамки?
Легче машину поменять, ибо кроме "дисплея" нужно поменять центральный блок кузовной электроники, затем механический привод заслонок управления потоком воздуха - на электрический, добавить несколько датчиков и т.д. Цена вопроса около 100 тыс.
В этом вопросе одно цепляется за другое. Если ставить климат, то придется менять лобовое стекло на стекло с обогревом - 12000 руб. А к стеклу с обогревом надо ставить другой генератор - вместо 120 А на 150 А - 34000 руб. Ну и т.д.
Rembocop, почему сразу не взять было с климатом? Наверно дешевле продать и купить с климатом. Да и гемора меньше. Да и Весту Кросс СВ можно присмотреть.
Про работу я промолчу, но снимать/ставить торпедо непростая операция.
И да, разборок по Хрею пока негусто.
Rembocop, у вас в подписи комплектация lux августа 17. Не очень пойму про какое отсутствие дисплея говорите ? У меня в люксе и дисплейчик и подогрев есть.... Я что-то пропустил ?...
ydin23, поедешь на ТО-3, глянь новые комплектации у ОД. На самом деле уже всех запутали.
Может, у вас оптима-эдвенсед (или как там она) с установленной дилером балалайкой? Датчики дождя-света есть?
На хрее много вопросов к автоматической работе климатики... Не советую гемороиться только из-за красоты! А дисплейчик поставить, например, отдельно для показания температуры двигателя . Наводки в этой теме https://xrayclub.ru/threads/348/
Чтобы ответить, войдите.