Робот или механика.
Непонятки какие то в инете.. кто то кричит и плачет что литрами жрет и негодный двиган мол,а кто то гооврит что чушь собачья,ни жрет нифига и отличный двигатель... кому верить
)) сам если рей брать надумаю то только с 1,8 и механикой..
)) сам если рей брать надумаю то только с 1,8 и механикой..
напомню ресурсные испытания аторевю, их поразили две вещи, а удивить их трудно, первое, корозийная стойкость кузова, а второе как раз робот, его надёжность! надёжность его превзошла механические коробки других моделей.
)
кстати, автоваз поменял диск сцепления, поставил усиленный, прошивку.
) а чего Весту не взял тогда? она вроде больше же....
моё мнение что веста получше будет. рулится намного лучше, комплектация богаче, и дешевле собака аж на 80 т р. я человек не семейный, поэтому не нужна. и рей симпотичнее.
а что плохо то всё? не понял вопроса...
Про робот плохого сказать ничего не могу, привыкается довольно быстро. На сегодняшний день пробег 3500 км. До этого ездил на автомате 7,5 лет, есть с чем сравнить.
)мне кажется просто что потом на вторичке из за этой робоФобии лады с механикой гораздо лучше уходить будут нежели с роботом. хотя могу конечно и ошибаться...

сдается мне, вторичка с 1,8 будет очень проблемной
с 1.8 не будет проблем при продаже.
с роботом будут при продаже. слава не добрая.
с роботом будут при продаже. слава не добрая.
kig39, ну "дай бог-дай бог", первым владельцам всегда легче, еб..мучаются вторые-третьи
Rus22,
с 1,8 мне тоже кажется проблем не будет.. отзывы хорошие.. а вот робота продать сложно думаю будет..
Чтобы ответить, войдите.