Непонятки какие то в инете.. кто то кричит и плачет что литрами жрет и негодный двиган мол,а кто то гооврит что чушь собачья,ни жрет нифига и отличный двигатель... кому верить )) сам если рей брать надумаю то только с 1,8 и механикой..
ок спасибо... жаль конечно что автомата нет... к механике я прохладен.. но лучше уж мешалку чем непонятный робот этот..
да? ну фиг знает конечно... но что то опасян.... тем более у меня тут ни дилеров нет ничего. и если что то один на один с ним останешься..
Дык, это мех. коробка, только управляется электроникой, которая импортная. Главный плюс - дешевле автомата. Минус (зависит от прокладки между рулем и сиденьем), тупит, но у меня нет такого.
да я знаю что механика та же... но чет про то что туповатая нареканий много и перегревается пишут на раз... а так как если что дилеров нет рядом может вот думаю проще механику взять и в ус не дуть..
чем опасен? напомню ресурсные испытания аторевю, их поразили две вещи, а удивить их трудно, первое, корозийная стойкость кузова, а второе как раз робот, его надёжность! надёжность его превзошла механические коробки других моделей.
ну время есть еще до июня,подумаю... но если честно хотел бы автомат. мешалку не сильно дрыгать охота.. но блин робот.... посмотрим в общем,подумаем )
точно так же и я думал. знаешь как отговаривали меня от робота...все...и друзья и менеджеры а уж про ролики из ютуба я молчу, там вообще такое впечатление что позор. плюнул на всех, купил робот. и не жалею, поверь, ужасы робота сильно преувеличены, сильно... кстати, автоваз поменял диск сцепления, поставил усиленный, прошивку.
че прям так все неплохо? а ролики и отзывы да.... весьма удручают.. ) а чего Весту не взял тогда? она вроде больше же....
а не нужна веста просто напросто мне. не нужен седан. моё мнение что веста получше будет. рулится намного лучше, комплектация богаче, и дешевле собака аж на 80 т р. я человек не семейный, поэтому не нужна. и рей симпотичнее. а что плохо то всё? не понял вопроса...
Про робот плохого сказать ничего не могу, привыкается довольно быстро. На сегодняшний день пробег 3500 км. До этого ездил на автомате 7,5 лет, есть с чем сравнить.
а.. ну ясно... про выбор.. я спросил что мол наоборот что НЕплохо все так с роботом. ) мне кажется просто что потом на вторичке из за этой робоФобии лады с механикой гораздо лучше уходить будут нежели с роботом. хотя могу конечно и ошибаться...
так они и машину покупают заметно дешевле чем первые. и потом, не факт что будут мучится, наоборот все недостатки сборки будут устранены, чё вылезло из неисправностей будет устранено, владей и езди счасливо....)
Rus22, с 1,8 мне тоже кажется проблем не будет.. отзывы хорошие.. а вот робота продать сложно думаю будет..