Надежность ходовой: что поменяли? | Страница 3
А вот подвеска xray на самом деле радует.
Пробег 37000. Менял диск сцепления по гарантии на пробеге 8500 (небольшая вибрация при трогании), все остальное работает нормально.
на 42т поменял левую шаровою опору, видно было, что через пыльник попадала вода . 98% асфальт, но часто убитый!
пробег 190000 т менял колодки первые поставил реношные,потом ТРВ,Фередо.
Диски тормозные ТРВ
Две замены комплект ГРМ.оба раза Гейтс.Помпа Luzar
буду менять стойки стабилизатора.
Диски тормозные ТРВ
Две замены комплект ГРМ.оба раза Гейтс.Помпа Luzar
буду менять стойки стабилизатора.
Офигеть!!!!! Даже не столько от самого пробега сколько от времени за который он был сделан!!! Хейтеры автоваза где вы????? Cкажите что-нибудь!!!
А ещё в конторе где работает жена есть две нивы шевроле. Одну недавно списали - пробег был 364000 км. Двигатель не вскрывали меняли только помпу 3 раза и по подвеске. И новая -пробег 270000км.Ну это так - между делом про автоваз!!!
А ещё в конторе где работает жена есть две нивы шевроле. Одну недавно списали - пробег был 364000 км. Двигатель не вскрывали меняли только помпу 3 раза и по подвеске. И новая -пробег 270000км.Ну это так - между делом про автоваз!!!
83000. Асфальт 90%, грунт 10%. Появился стук, поехал на диагностику - требуется замена шаровых, мастер сказал 1 раз можно заменить на прежних рычагах, сегодня поеду за шаровыми, говорят оригинал только в сборе с рычагом, на аналогах, со слов мастера, проезжу год точно. До этого замена передних тормозных колодок 1 раз, обрыв провода задней камеры в переходе на дверь багажника. На первых километрах загорелся значок АВС сам нашел дефект проводки за задним барабаном. Подводя итог: На данном этапе (Х-Рей Юбилейный) машиной доволен.
На весте таксисты сильно жалуются на стойку - ставят с Хонды какой то и все. больше жалоб нет вроде бы
У меня 94 ткм, из них моих 42 тысячи. Я с ходовкой ничего не делал, что до меня - неизвестно.
Пробег поменьше - около 50, но часто езжу по легкому бездорожью. Ничего по ходовой не менял. Считаю, что ходовая у нашего Иксрея очень надежная. Про Кросс не знаю, может там как-то по-другому, а может быть какую-то свою лепту в проблемы с ходовой в Кроссе вносит и низкопрофильная резина.
15 тык, с новья, 16.02 было ТО, все ок. Охоты, рыбалки, грунтовка до дома 4 км ежедневно.