Мой Хрей Евгений Samara 76 | Страница 4
Уххх ...Зима однако, Всем не равнодушным привет..как НГ отметили...у меня всё супер...был в деревни..к родителям ездили..был у Брата...одним словом Жизнь замечательная штука ,чего и Вам желаю.
И что я в него такой влюблённый...ДА ПОТОМУ ЧТО —это ВАЗ МОЯ РОДИНА! .ЛАДА Я ТЕБЯ Люблю.
И что я в него такой влюблённый...ДА ПОТОМУ ЧТО —это ВАЗ МОЯ РОДИНА! .ЛАДА Я ТЕБЯ Люблю.
30.12.2017 - "Хотел хорошую технику...а в реале понял какашка."
06.01.2018 - "И что я в него такой влюблённый...ДА ПОТОМУ ЧТО —это ВАЗ МОЯ РОДИНА! И мне насрать на мнение других ...ЛАДА Я ТЕБЯ Люблю."
Прошла ровно неделя - и уже наш человек!!!
Я тоже считаю что ЛАДА - лучшие машины для лучшей страны!
06.01.2018 - "И что я в него такой влюблённый...ДА ПОТОМУ ЧТО —это ВАЗ МОЯ РОДИНА! И мне насрать на мнение других ...ЛАДА Я ТЕБЯ Люблю."
Прошла ровно неделя - и уже наш человек!!!

Я тоже считаю что ЛАДА - лучшие машины для лучшей страны!
На трассе Рей себя показал не хуже ...даже лучше ...ниссана и шевролетт клан...за 6 часов поездки ни грамма не устал..притирку прошёл ,дал немного прыти...с обгоном тоже всё норма...
Ну вот уже все хорошо. А то вначале этой темы, такие посты, я думал все, побьёт свой Хрей ремешком по задней двери.
прежде чем хвалить"свою лошадку"надо хорошенько отшлёпать по всем местам....а уж затем можно и погладить

А я сразу подружился.
Евгений Samara 76, я по Нику подумал земляк, а нет. Почитал тему, уж очень сомнительный выбор Кайрон:
1. В России официально не продается - то есть покупка только б/у
.
2. Если брать, то дизель (бензин кака), а в дизеле при наших зимах холодновато
, против дизеля могу сказать, что ремонтировать у нас их не умеют...
3. Ну и вообще он не буксует, этот утюг сразу падает на раму....
4. Если влепишся в автомат, тоже лотерея....
Так, что Женя, если вляпался в автопром, то уж катайся года 3-5 пока не повалится и радуйся
.
С Ув. Макс
.
1. В России официально не продается - то есть покупка только б/у
.2. Если брать, то дизель (бензин кака), а в дизеле при наших зимах холодновато
, против дизеля могу сказать, что ремонтировать у нас их не умеют...3. Ну и вообще он не буксует, этот утюг сразу падает на раму....
4. Если влепишся в автомат, тоже лотерея....
Так, что Женя, если вляпался в автопром, то уж катайся года 3-5 пока не повалится и радуйся
.С Ув. Макс
.

Евгений Samara 76, я не понял, у него перед боковые тонированные?
Ув. ВЛАДЕЛЬЦЫ САМОГО КРУТОГО АВТО ЛАДА X REY ...голосование если можно...какой бензин заливаем ?
1—АИ 92
2—АИ 95
Желательно указывать двигатель...спасибо.
1—АИ 92
2—АИ 95
Желательно указывать двигатель...спасибо.
да я просто так ..вопрос...ответ...И ещё для себя лет 20 назад усвоил из Всех АЗС найти 2-3 и только на них ,но и это не факт ...лотерея блин...ёк макарёк.
Евгений Samara 76,
И не получите нигде однозначный ответ
Это извечный вопрос, бензин, резина, масло, аккумулятор.Целая религия. Сколько людей - столько и мнений, причём доказывается прямо противоположное.
Потому, есть простая рекомендация - начитавшись отзывов, выбирают то , что самому больше нравится, иначе - пустая трата времени и нервов.
И не получите нигде однозначный ответ
Это извечный вопрос, бензин, резина, масло, аккумулятор.Целая религия. Сколько людей - столько и мнений, причём доказывается прямо противоположное.
Потому, есть простая рекомендация - начитавшись отзывов, выбирают то , что самому больше нравится, иначе - пустая трата времени и нервов.