Привет всем! Может кто знает секретик - как запереть багажник без выкидного ключа? Его найти не могу. Как закрыть все двери, чтоб с улицы не открывались - разобрался. На каждом замке поворотная личинка с торца. Обычным ключом повернул ее в горизонталь и захлопнул. Водительскую запираешь через личинку и гуд. А багажник остаётся разблокированным. *опа, братцы. Неожиданная проблема.
На замке есть рычаг блокировки, блокируется из салона. Стр.16 Руководства: «Дверь задка можно разблокировать, проникнув в багажное отделение из салона (через сложенные спинки заднего си- денья) и сдвинув аварийный рычаг на замке двери задка (рис. 1.15). рис. 1.15. разблокировка двери задка из салона Для механического закрывания замков дверей: • для запирания пассажирских дверей ключом поверните блокиратор внутри замка (рис. 1.16) в горизонтальное по- ложение и захлопните двери; • замок двери задка блокируется автоматически при отклю- чении питания/аккумуляторной батареи; • захлопните дверь водителя и заблокируйте дверь поворо- том ключа в замке (см. рис. 1.13).»
У меня домкрат, балонник, а у жены пинцет для бровей Белая пимпа. Вижу ее. Как заблокировать - хз. Она скорее для отпирания багажника, когда аккум сел
Ну разорись на красивый ключик на 10 хромированый, делов то Я второй просто не помню- валяется где то. Думал там тож кнопки.
Тут ну вапще негде купить... Я на краю цивилизации. Буду что нибудь придумывать Звонил - две недели под заказ и чиповать его потом. Тыщ 8-9 все веселье. Завтра куплю у неофициалов.
Сочувствую. Может найдёшь все таки. Вспомни где мог оставить. В ладаторге он стоит 3300. Но привязывать к машине все равно наверно придется у дилера. .
Спасибо! Скорее всего, он утрачен безвозвратно. Мне помогли, теперь все в порядке. С вами со всеми, чесслово, как не один был
Для «обучения» нового ключа нужен лишь кодовый ключ, который без кнопочек и минута времени. Участие дилера в процессе необязательно.
У моей Калины глюканула плата на ключе. Купил новую, выполнил все нижеприлагающиеся заклинания и ... все заработало! !https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...obuchit-klyuch-lada-priora-kalina-granta.html