Мотоблок для сада огорода | Страница 2
При выборе мотоблока надо еще учитывать какая у вас почва- суглинок, песчаная или чернозем.
У меня нева не помню какая,дв. американский. Плугом штатным вообще пахать не возможно,к весне другой закажу у умельцев,но не знаю как получиться.
Сейчас такая Нева с Субару,стоит 44 тыр.была ещё с более мощным двигателем тоже Субару(7,5лс) уже 48тыр,у моего 6,5,мне и так хватит.С китайским движком была бы дешевле,но Неву с ними не выпускают,почитал интернет и советы бывалых,взял этот .Точное название Нева мб2с 6,5 pro.
Собираюсь купить
ОКА МБ-1Д1М10
Вот только с транспортировкой в машине боюсь.чтоб не было облома!А вдруг не влезет!У кого есть опыт погрузки мотоблоков в X Ray
ОКА МБ-1Д1М10
Вот только с транспортировкой в машине боюсь.чтоб не было облома!А вдруг не влезет!У кого есть опыт погрузки мотоблоков в X Ray
Мой мб 2 свободно размещается при сложенных задних сиденьях.руль снят.и колеса было видео на ютубе в матиз запихивали.
У маня Салют 100 в Рэя входя и выходя, замечательно выходит, туговато входит - но мылом не мажу
Я на своем тарпане в этом году гусиные лапки испробовал,прикольно пашет- целину лучше берет чем сабельные ножи.И травы меньше мотает.
Но для НЕ целины сабельные лучше.
Когда гружу разбираю напополам, но все равно успел подрать обивку багажника
Но для НЕ целины сабельные лучше.
Когда гружу разбираю напополам, но все равно успел подрать обивку багажника
Мне тоже фрезы понравились.если не торопясь на первой скорости все корни вытаскивает.думал рубить будет.главное их не точить шесть фрез поставить вообще красота и не зарывается
сабельные культиваторы лучше пашут и выпалывают все(наматывая на себя),гусиными лапками легче пахать целину-но пашут хуже:крупнее комки,травы много остается....
Мотоблок возил в разных машинах, но везде снимал колеса и руль. И грузить одному не реально, если ты не Халк
конечно.
конечно.