Регулировка фар. | Страница 2
Это который один болт на каждой фаре сверху? Он только ближний регулирует.
Я-то предполагаю, что опустить всю фару можно болтами, которые крепят весь корпус блок-фары к кузову.
Я-то предполагаю, что опустить всю фару можно болтами, которые крепят весь корпус блок-фары к кузову.
Да. Этот самый. Опускает все сразу.
Очень хорошо видно как опускает этот винт ближний и дальний одновременно если встать на ровной поверхности метрах в 3- 5 от забора или стены в тёмное время суток и порегулировать фары
Очень хорошо видно как опускает этот винт ближний и дальний одновременно если встать на ровной поверхности метрах в 3- 5 от забора или стены в тёмное время суток и порегулировать фары
Опускаю всю фару ближний плюс дальний винтом вниз, после задираю ближний корректором из салона вверх.
Вуаля?
Думаю всё таки нет. Оба они и из салона и на фаре двигаются. Надо у стены проверить.
У меня из салона двигается только ближний, дальний при этом даже не шевелится. Поэтому дальний опускал из под капота, а потом корректором из салона ближний задирал вверх.
Этот регулировочный болт находится на корректоре. Т.е. выполняет ту же самую функцию, что и корректор на торпеде, а именно - двигает только ближний свет.
Это легко проверить. Нужен помощник, который с водительского места включит только дальний, потянув рычаг на себя. А вы в это время крутите шестигранник. И сразу будет все ясно.
Это легко проверить. Нужен помощник, который с водительского места включит только дальний, потянув рычаг на себя. А вы в это время крутите шестигранник. И сразу будет все ясно.