хочу поставить камеру заднего вида и накладку на зеркало. как выглядит штатна камера? она устанавливается в место подсветки номера или рядом с кнопкой замка? перечитал монго инфы, но так и не понял этот вопрос.
читал я эту ветку, похоже 2 вида штатных камер есть. У меня пока машина на гарантии сам не полезу, вот думаю что ОД привезти.( чтоб цена - качество). ОД предлагает свои 2 варианта одна камера за 6000 (это от топ версии я так понял), другая за 3000. это в подсветку номера. но как то дорого у них
Никаких двух видов штатных камер нет. Штатная камера производства фирмы Valeo имеет артикул 284426613R, устанавливается в пластмассовую накладку двери багажника в штатное место. Всё остальное это китайская самодеятельность. Вполне реально найти оригинальную камеру за 1000 руб. Чего не скажешь об оригинальном разъёме, который найти сейчас очень сложно.
Спасибо за разъяснение. Попробую найти оригинальный разъем. честно говоря не сразу понял что нужно еще и провода для подключения покупать. обычно все в комплекте шло.
всем привет. 1. кнопка включения подогрева сидений должна подсвечиваться? 2. случайно обнаружил постоянно горящий свет в багажнике . выключался только при постановке на охрану. при снятии с охраны свет включался. только у меня такой глюк или у всех? отдал ОД на проверку. 3. где купить не дорогую кнопку (отключения esp) для установки в гнездо под ручником (комплектация комфорт) хочу камеру заднего вида сделать отключаемой.
1. Нет 2. У всех 3. Лучше для этого взять кнопку парктроника и импульсное реле. Например, как здесь: https://www.drive2.ru/l/486029770283286746/
кнопка парктроника дастера не подходит по посадочному месту. ОД пробовал ее поставить. говорят именно esp подойдет