Возрастная категория владельцев X-ray | Страница 9
от 25 до 44 лет - это молодой возраст,
44 - 60 лет - это средний возраст,
60 - 75 лет - пожилой возраст,
75 - 90 лет - это старческий возраст,
а после 90 - это долгожители"
Мы живём в России а не во Всемирной организации чего то там. И средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет. По сему у нас свои стандарты и не стоит всё время на убогую Европу оглядываться. У них там и (скажу мягко, цензурно) однополые браки разрешены. Мы же пока нормальные люди, хоть иногда и не легко приходится.
Вопрос о возрастной категории - не однозначен, каждый берет авто под свои хотелки.
Мне 36, а моему папе 60, и оба мы катаемся на Реях. Я радуюсь за удобную высокую посадку, дорожный просвет и лентяйскую коробку, а он за тишину и надежность Ниссаномотора.
В свои 36, считаю себя человеком прогматичным и при выборе машины размышлял вот так:
Мне 36, а моему папе 60, и оба мы катаемся на Реях. Я радуюсь за удобную высокую посадку, дорожный просвет и лентяйскую коробку, а он за тишину и надежность Ниссаномотора.
В свои 36, считаю себя человеком прогматичным и при выборе машины размышлял вот так:
http://www.mk.ru/social/2017/09/28/...izni-rossiyskikh-muzhchin-vyrosla-na-god.html
- 50-59
49 голосов
32,9%
40-49
49 голосов
32,9%
aLSid, я голосовал когда мне было 49, а сейчас уже 50...... "......." вырываются вперед?
Дмитрий, 40 лет.
Выбрал Хрей из-за клиренса, высокая посадка, да и нравится просто... кроссовер жеж...
Новая машина-это хорошо!
Выбрал Хрей из-за клиренса, высокая посадка, да и нравится просто... кроссовер жеж...
Новая машина-это хорошо!
Согласно всем медицинским канонам средний возраст. Ап старости пока базара нет. А уж если и здоровье в норме так и подавно.