ДТП X-ray | Страница 12
С подушками не так все просто. Электронный блок смотрит не только скорость, но и значение абсолютного замедления. В случае резкого торможения вероятность срабатывания значительно снижается.
Кстати, почему-то никто не спросил (и я тоже), как самочувствие Veniamin-а? Железо-то фиг с ним, здоровье значительно дороже. А сгоряча можно и не почувствовать какие-либо повреждения((
Кстати, почему-то никто не спросил (и я тоже), как самочувствие Veniamin-а? Железо-то фиг с ним, здоровье значительно дороже. А сгоряча можно и не почувствовать какие-либо повреждения((
У форда, к слову, боковая шторка открылась.
Хорошо, что в форде мужик от двери отшатнуться успел, его бы там приложить могло.
-Ты что не видишь, что у тебя помеха с права. Правила почитай!
- Слюшай, какой правила, ты что не видишь черный Вольга едет.
[QUOTE="Veniamin, post: 117348, member: 2247"
Да нормально, цел. Колено правое ушиб маленько, но именно совсем чуть-чуть.
[/QUOTE]
Ну вот и зачем тебе сработка подушек? По морде лица еще получить вдогонку? Получается не было нужды в сработке подушек.
По хорошему, если бы деньгами отдали. Продать машину как есть. Все эти восстановления..... Того не стоят. Проще продать битую плюс деньги на ремонт от страховой. Я так раз делал. У меня получилось выгоднее на 100 тысяч. Ремонт по хорошему это дорогое= удовольствие. А потом на битой машине ездить, Я ездил 10 лет и скажу уже не то. Как не делай с завода лучше.
Кроме того пока возились с машиной и перевозили ее из Минска потеряли один ветровик, ОД за счет перевозчика переклеил мне комплект фирменных ветровиков Лада. Скразу скажу они на голову лучше тех, что были у меня, рекомендую к использованию. Сумма ремонта получилась эквивалентной 500 долларам США. Честно сказать, никак не ожидал что она будет более 200-250. Вероятно скрытые повреждения потянули не слабо. Поэтому если даже в ДТП получили несколько царапин, рекомендую оформлять европротокол или вызывать ГАИ, а не рассчитываться на месте, неизвестно на какую сумму вы попадете.
Кстати мой задний бампер мне вернули, на нем всего пару легких царапин, попробую продать его по дешевке. Может кому понадобится.