Стайлинг, индивидуализация Xray | Страница 41
А мне нравится. А вот передняя эмблема не очень по душе. Как собственно и верхняя часть решетки где она установлена. И из тюнинговых ни одна не понравилась.
Вообще: при мытье мешают - это была не причина убрать буквы (я задумывался убрать, но читал где-то, да и видел в городе - после этого чего-то не хватает, пустота, которую нужно чем-то заполнить), а просто факт.
Как сказано было выше: все мы разные. Кому-то мешают, кому-то не мешают.
А уж обсуждать что-нибудь полезное... Ребят, ну честное слово, можно подумать на форуме во всех темах только по существу и исключительно важное обсуждается...
Как сказано было выше: все мы разные. Кому-то мешают, кому-то не мешают.
А уж обсуждать что-нибудь полезное... Ребят, ну честное слово, можно подумать на форуме во всех темах только по существу и исключительно важное обсуждается...
Долго думал и решился поставить мухобойку. Остановился на оригинальной ладовской. С артикулом и всем таким))). Понравилась из за самого надежного крепления. И самым большим просветом между мухобойкой и капотом. Все продувается грязь не скапливается! Оказывается даже в капоте есть отверстия для ее установке уже с завода. Туда вставляются клипсы из комплекта и приворачивается она саморезами к капоту.(в котором уже есть отверстия). Вот, как смотриться: По моему визуально делает капот выше, тем самым придает брутальности))))
задам ишшо вопрос: чем отличается кросс-обвес от Артформ от всех остальных? на фото, которые смог рассмотреть, накладки на задние арки вроде как доходят до дверного проема, а у других там зазор в целый сантиметр. для моего авто это критично, появились 2 вспучивания краски именно на краю дверного проема симметрично на обоих боках
А еще я сегодня отодрал накладки на пороги от Юрол. Грязи в них..., и сырой вдобавок. Хотя недели полторы уже сухо. Сверху на скотч клеится, снизу саморезами к резиновым подушкам. Щели с палец снизу, всё с дороги внутрь. Дрянь в общем, еще и штаны постоянно пачкали. Не покупайте это гэ.
Мне нынешняя машина досталась без мухобойки и вообще каких либо улучшений.
Насмотрелся я на соседей с мухобойками или уже без оных...
У всех практически передняя грань капота чуть ли не распушается от ржи...
Хрею это не грозит?
Наличие льда под ней зимой по-моему вообще не айс (может отжать от капота крепежи и затечь под краску, а в совсем запущеных случаях капот вминать может если крепеж хороший).
На вопрос КАК советую почитать физические свойства воды при понижении температуры, а так что может случиться при большом количестве циклов оттаивания-заморозки, хотя вы это можете увидеть на наших дорогах по весне.
Две зимы, ни каких деформаций, крепёж держит как в первый день! Сама мухобойка пластиковая, играет, можно запросто оттянуть, отпустить, встанет на место.
Всегда "пляшу" от плохого.
НО если мои опасения напрасны, то я только рад.
Вообще что делает эта "мухобойка" никогда не мог понять, аэродинамическую сопротивляемость только ухудшает, подчас (есть такие, у которых верхний край приподнят как у антикрыла) накидывают грязь на лобовое.
На Главной Дороге кажется (передача на НТВ) как то тестировали и как раз выявили данную особенность создаваемых завихрений.
Я БЕЗ мухобойки за три года ни одной мухи на лобовом не видел.
Мне лично, нравиться как с мухобойкой смотриться. Покатался неделю, снял проверить а будет, чего то не хватать или нет. Точно, не хватает))). Придает индивидуальности хоть какой то. А, то белых реев у меня в городе развелось...За капот особо переживать думаю не стоит.Какой смысл с него пылинки сдувать? Это машина. На дороге может, что угодно случиться. И не всегда это от нас зависит. Капот можно покрасить, поменять и не обязательно из за мухобойки. Так, что руководствоваться надо: Нравиться-значит ставить. Не нравиться тогда нет.
НЕ соглашусь с теми кто кричит что она НУЖНА!
Нравится или нет каждый решает сам, у меня будет рыжий Кросс, с черным обвесом, черными дисками...
Может и нужна будет дополнительная чернота (на контрасте, желтый с черным сочетается), но специально приобретать не буду.
Возможно хватит винила наклеить.
![20190425_163042[1].jpg](/data/attachments/10/10852-3f4a04bd22f65d26888480c0cb023116.jpg)