Бесплатное обновление Media Nav Evolution | Страница 6
Делала в машине по этому списку:
На главной странице вашей системы Media Nav Multimedia System:
На главной странице вашей системы Media Nav Multimedia System:
- выберите меню навигации
- выберите меню «Обновление карт» (если необходимо, для доступа к этому меню выберите стрелку вправо на предыдущем экране)
- выберите меню «Параметры»
- во всплывающем окне выберите «Обновить»
- выберите «Да», чтобы начать сбор информации об устройстве на диске USB .... потом бежала к компу.....
Ни дома ни на работе не получается войти в приложение, на флешку конфигурация системы закачана
Если что, очень подробная инструкция здесь: https://www.drive2.ru/l/9363237/
Кто нибудь делал по инструкции обновление бесплатное в течении 3 месяцев после покупки?
Везде пишут что менять слово Автоваз на Ренаулт. Но в инструкции этого нет.
Как правильно? Я не хакер . Ай мид хелп. Пока ищу чистую флешку.
Везде пишут что менять слово Автоваз на Ренаулт. Но в инструкции этого нет.
Как правильно? Я не хакер . Ай мид хелп. Пока ищу чистую флешку.
Доброго времени суток. Приобрел на днях хрей кросс с ммс. Пожалуйста подскажите почему радио работает постоянно, независимо от переключения на другие сервисы. В режиме навигации продолжает работать радиостанция, Не получается отключить. Что делать?
Я ни разу не думал об этом, честно говоря. У меня музыка с флешки играет. Если надо, нажимаю на стоп .
А радио выключить мысли даже не возникало .
А так радио, если выбрано, играет всегда. Если не хочется переключать режим, а звук не нужен - уменьшайте громкость до нуля.
И еще, после 90 дней от дня покупки карты можно обновить только платно (если идти официальным путем), а обновление прошивок будет доступно бесплатно на весь срок службы. После регистрации на сайте обновлений в случае обновления прошивки будет приходить письмо на эл.почту.
Отокеился и зашел в карты. Нажал обновить и пошло обновление. Карты стали 2019. В конфигурации ничего не изменилось. Флешка после обновления оказалась чистой