Что за паз у заднего дивана? Кто знает?
По обе стороны есть такое. Кто в курсе для чего этот паз в пластике? Рядом с задними дверьми.
Это паз для ремня ,защелку туда засунь.Ремень ложится вдоль этого пластика,эстетично .У меня так оба ремня закреплены.
Тоже предпологал что паз для защелки ремня,хотя сам его туда ни разу не вставлял.
Ремень до и после середины прячется в щель , только в середине малость выступает.
Не хочу ни кого обидеть, но мне кажется, мягко говоря, что это несуразно как то. И ещё я не понял почему ремня сзади 3, а замка 2. Куда 3й пристегивать
Alek_rusakov, на самом деле сзади 4 замка. Смотрите внимательней. Может быть, вам нужно поднять подушку заднего сиденья, чтобы обнаружить недостающее
В копилку несуразностей XRAY можно добавить ещё два пункта - щели для задних ремней и 4 замка для 3 ремней. Как сказал Электромастер тёмные силы проектировали салон нашего авто.
Каюсь не читал РЭ. Только у меня не такси, пассажиров я не вожу. Про 4 замка знаю поскольку снимал сидушку для установки чехла.
Alek_rusakov, ну вы поднимали подушку сидения? Посмотрите в руководстве по эксплуатации, как складывать заднее сидение, и начинайте складывать с поднятия подушки заднего сидения. Потом фотку нам покажите. Еще два таких же замка должны быть с противоположной стороны.
Чтобы ответить, войдите.