Застучал двигатель. Или нет? | Страница 2
женя, наверное в Беларусь дольше двух дней будет идти ответ. Тем более пятница... Теперь в понедельник жди.
Только что позвонили с АвтоВАЗа, говорит завод дал добро на разборку, снимают пока внешние элементы , звук остаётся , завтра выходной у них. Сказал продолжим в понедельник - будем держать вас в курсе. Мне вспомнился слоган на стенде прямо у входа в салон АВТОВАЗА - Есть только один путь- свой.
женя,
Поэтому это всё наговоры и злые языки на рей наговаривают. Всё нормально тем более с твоим реем должно быть
Ух ничоси
Капиталка привет
Поэтому это всё наговоры и злые языки на рей наговаривают. Всё нормально тем более с твоим реем должно быть

Капиталка привет
женя,
А я те сразу сказал продавай пока за дорого покупали. Была б такая возможность как у тебя сразу бы продал
А я те сразу сказал продавай пока за дорого покупали. Была б такая возможность как у тебя сразу бы продал
женя, спокойно. Рано выводы делать, надо дождаться результата.
Зато до понедельника рекомендую бутылочку Бульбаша купить. Мои друзья очень хвалят медовый
Зато до понедельника рекомендую бутылочку Бульбаша купить. Мои друзья очень хвалят медовый
женя,
Да харош. Сделают чо париться то. Я бы тоже не отказался от капитал если что.
Да харош. Сделают чо париться то. Я бы тоже не отказался от капитал если что.
Нашёл 8 ку жигу, дед продаёт за 1 тыщу баксов , покупал он её новую в 87 году, ни одной зимы не видела , поеду на днях заберу. Пусть в хозяйстве будет , вот на такой случай.
женя,
Купи уже иномарку нахрен тебе этот хлам откровенно говоря.
Купи уже иномарку нахрен тебе этот хлам откровенно говоря.