Бензобак Лада Икс Рей | Страница 15
Один раз дотянул до того, что пустой прямоугольник был. На мигающем прямоугольнике проехал 7км, думал дотяну до заправки. Недоехал метров 700. Купил литр бензина, доехал и заправился. Итого влезло 1+62 с многочисленными отстрелами. Кстати на полном прямоугольнике можно проехать 70-80км в режиме трассы. Но больше таких экспериментов не буду проводить...
А этот последний прямоугольник тоже мигать начинает, когда совсем край приходит?
Нет, просто пропадает после пары взмаргиваний...и расстояние предполагаемого пробега тоже просто исчезает
После начала моргания ради интереса ( с запасом топлива в канистре) проехал 33 км. В баке ещё что то оставалось, т. к. на АЗС заехал сам, машинка не глохла.
Четвертый год езжу, ни разу загоревшуюся лампу не видел. Напомню, бензонасос наш в районе 8 тыс руб стОит.
Если двигатель заглох, то всё - и стакан пустой. А все эти эксперименты как раз к такому исходу и могут привести.
Загорается лампочка-штат показывает что в баке 7л. Км на 50 хватит думаю точно, ни разу не проверял))) через 200м заправка))
Если умудритесь снять быстросъемы заливной и вентилирующей трубы у бака, то можно и вытащить через горловину. Но обычно все бак снимают.
В связи с предстоящей поездкой по М-11, решил попробовать залить в бак побольше бензина. После первой отсечки нажимал на курок ласково, шевелил пистолет вправо-лево, вверх-вниз, но отсечки идут каждую секунду. Нацелил дополнительно пару литров где-то за три минуты. Что я неправильно делал. Как долить бак без геморроя. Из канистры тот же геморрой, так считаю.
Смотря сколько до первой отсечки влезло. У меня обычно отсечка при 45 л в баке, потом ещё 10-12 заливал. Сейчас бросил этими вещами заниматься.
Впрочем, даже утрамбовав 56 литров, вам их не хватит на всю М11. С заправками там реально дела так себе обстоят, канистру покупайте на 10 литров. Или на автоматической заправке полчаса в очереди постоять, отдохнуть от руля, так сказать.
Впрочем, даже утрамбовав 56 литров, вам их не хватит на всю М11. С заправками там реально дела так себе обстоят, канистру покупайте на 10 литров. Или на автоматической заправке полчаса в очереди постоять, отдохнуть от руля, так сказать.
Ничего не надо утрамбовывать! Просто на некоторых азс можно встать под уклоном на левый борт (асфальт немого промят бывает)
Тогда влезет по максимому. На Прошлой машине неоднократно так делал.
Или еще проще, доску высокую, калабаху, под заднее колесо со стороны бака. И в дальнюю дорогу.
Тогда влезет по максимому. На Прошлой машине неоднократно так делал.
Или еще проще, доску высокую, калабаху, под заднее колесо со стороны бака. И в дальнюю дорогу.