Замена свечей на Xray | Страница 16
Хотел сегодня купить свечи. Мне сказали зачем тебе менять 28000 пробег. И я подумал, действительно, зачем.
на ТО-4 поставил свечи NGK V-line 11.
Ради интереса сразу глянул ОпенДиагом.
Показал пропуски воспламенения, за поездку 5 км от дилера до работы по 5-6 шт. по двум цилиндрам. Похоже то еще гамно а не свечи попалось.
До этого стояли Denso K20TT, тоже пропуски были, но не так много. Хотя и по всем цилиндрам.
Мастер, кстати про NGK V-line 11 сразу предупредил, что свечи плохие.
Правда про Denso K20TT тоже в прошлый раз так же говорил.
Спрашиваю че ставить? Говорит ставьте родные АУ17ДВРМ.
Ради интереса сразу глянул ОпенДиагом.
Показал пропуски воспламенения, за поездку 5 км от дилера до работы по 5-6 шт. по двум цилиндрам. Похоже то еще гамно а не свечи попалось.
До этого стояли Denso K20TT, тоже пропуски были, но не так много. Хотя и по всем цилиндрам.
Мастер, кстати про NGK V-line 11 сразу предупредил, что свечи плохие.
Правда про Denso K20TT тоже в прошлый раз так же говорил.
Спрашиваю че ставить? Говорит ставьте родные АУ17ДВРМ.
Потому, если детектируются разовые пропуски во время поездки, не обращаю на это внимания!
Ух теории теории .. Наше все 
Если уж углубляться в устройство инжектора и фиксирование пропусков, то и загуглите что такое "Датчик Неровной дороги "
Который к слову отключает диагностику пропусков , в такие моменты.

Если уж углубляться в устройство инжектора и фиксирование пропусков, то и загуглите что такое "Датчик Неровной дороги "

Который к слову отключает диагностику пропусков , в такие моменты.
Наблюдатель, честно я пока не интересовался .
На Ниве было , на Приоре даже было .
Думаю что и у нас есть .
На Ниве было , на Приоре даже было .
Думаю что и у нас есть .
Вопщем ОпенДиаг так и показывает некоторое количество пропусков за поездку, но чек не вылезает.
Но как ни странно машина прям прет, как будто мощи добавили. Возможно это кажется, но брат, который со мной на работу ездит подтвердил. Ему также показалось.
Свечи NGK V-line 11, до этого стояли DENSO K20TT (Индонезия), при замене на двух на изоляторах были золотистые пояски. Мастер сказал - пробивало.
Но как ни странно машина прям прет, как будто мощи добавили. Возможно это кажется, но брат, который со мной на работу ездит подтвердил. Ему также показалось.
Свечи NGK V-line 11, до этого стояли DENSO K20TT (Индонезия), при замене на двух на изоляторах были золотистые пояски. Мастер сказал - пробивало.

![[IMG]](https://a.radikal.ru/a00/2107/15/55f03cc122ef.jpg)