Пороги на Lada Xray и Xray Cross. Защита бампера | Страница 4
Vsx,
По идее они и не занижают встают вровень с ребрами жесткости. Если присмотреться то они вровень с самой нижней частью днища.
По идее они и не занижают встают вровень с ребрами жесткости. Если присмотреться то они вровень с самой нижней частью днища.
и волна на перед. Но продавец пишет "Порог опустится примерно на 5-7 см. вес изделия 10 кг (2шт.) плюс крепление 5-6 кг."
Вот и думаю есть смысл?
у меня также на порогах 51 труба. Норм впринципе сначала пожалел что купил а потом даже норм стало и вид агрессивнее
С проступью как то поинтереснее смотрится). 51 не делают в ней. А так, да 76 широкая.
Vsx, у меня с площадками пороги 51 труба. Прыгал и по бордюрам- норм. Они не ниже днища, а кронштейны у самых колёс. Если уж зацепишь, тогда там и брызговикам хана , и днищем лупанёшь.
Всем доброго времени суток. Владельцы установленных порогов и защиты переднего бампера - к вам ГИБДД не домогается ?
latos,
Нет, ни разу. Я на учет в ГИБДД ставил в таком виде ни слова не сказали. В крайнем случае сертификат могу предоставить. Мне их ОД ставил.
Нет, ни разу. Я на учет в ГИБДД ставил в таком виде ни слова не сказали. В крайнем случае сертификат могу предоставить. Мне их ОД ставил.
Этож декоративная защита, а не силовая.
У меня тож не спрашивали на постах.
Во, я то сам ставил, а можно скан сертификата попросить? В личку можно. Ну если не трудно- на всякий
У меня тож не спрашивали на постах.
Да и в конструктиве нет изменений.
И "неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого" у нас тоже не работает.
Так что по факту в судах, не они доказывают, а он оправдывается.
За трубу спереди (и сзади) пока никто не останавливал. Даже больше скажу, за 6.000 пробега меня ещё ни разу не останавливали. Так бы и дальше))