Спойлер, антикрыло на Лада Икс Рей | Страница 2
Ale}{s73,
Сколько дней ехала?
Сколько дней ехала?
Deadушка,
Добрый день!
Ваш заказ:
№Наименование товараЦенаКол-воЕд. изм.Сумма
1Лип спойлер на Лада Х Рей (Шагрень)1350,001шт1350,00
Добрый день!Ваш заказ:
№Наименование товараЦенаКол-воЕд. изм.Сумма
1Лип спойлер на Лада Х Рей (Шагрень)1350,001шт1350,00
ARS, брал в ладаторге. Посылка шла дня 4, но отправка была 3 дня. Зато упакована была в деревянный ящик весом в 16 кг. Я был в шоке
Мне кажется в случае с самоклейками конечно больше от формы спойлера зависит и стиля вождения. Поскольку на разных скоростях эффективной будет разная форма.
hankeef, появятся.
Парни отзыв по лип спойлеру. В общем прилепил по всем канонам с мытьём и обезжириванием. Но заметил что стал отклеиваться. Хотя приклеил ровненько. Что не понравилось, спойлер сам по себе меньше, и когда лепил то одну сторону пришлось как бы натягивать что и послужило к отклеиванию. Но вроде держится. Также и ветровики на одну сторону норм приклеилось а другая сторона передняя пассажирская не очень, также отклеивается в виду видимо разного уровня деталей автомобиля. Если уж совсем всё отклеится тогда уберу.
В итоге отодрал я этот лип спойлер. Клеить больше не буду. Под ним грязища, песок, пыль. Он и сам отклеиваться стал. Имхо нет ничего лучше чем сток.
ydin23,
Пока не натёр отклеил нафиг. Но после него полирну антицарапином.
Пока не натёр отклеил нафиг. Но после него полирну антицарапином.
ARS, ветровички лучше вставные, зиму отъездил, сидят плотно. А со спойлером, да, засада...пока тоже не буду ставить.
Жду теперь тепла