Какой мотор выбрать на X-ray? | Страница 4
Почему 1,8 геморрой? Я не согласен, у меня к двиглу вообще вопросов нет, масло не ест, тянет хорошо, расход такой-же, с кондеем не тупит, так что я не знаю про какой вы гемор. ...... и да в обслуживание он такой же, как и 1,6, дешевле ниссановского! Я здесь вижу только плюсы, а то что подъедал у кого то масло то это скорее по обкатки. Да и по поводу масла в наши движки синтетику лить не то что не желательно, а лучше не лить, так как допуски по зазорам во время сборки "слегка" отличается от иносов, так что , я не соглашусь про то что это геморрой!
[С детонацией на 1.8 вопрос пока не решен. И будет ли? Вроде обещают. Но обещанного три года ждут. Проживет ли двиг столько
))))[/QUOTE]
Манагер сказал что на 1,8 жор масла продолжается... Я ему:"..вроде люди пишут что устранили.." , а он в ответ что ,мол, это отписка завода..- ??!!..я ему про людскую молву , а он на завод кивает..
))))[/QUOTE]Манагер сказал что на 1,8 жор масла продолжается... Я ему:"..вроде люди пишут что устранили.." , а он в ответ что ,мол, это отписка завода..- ??!!..я ему про людскую молву , а он на завод кивает..
Внимательно просмотрите договор купли -продажи ,пункты "выполнения обязательств " или не выполнения, или несоблюдение .......сторон ,покупателем! У меня нет сейчас договора моего на руках, не могу более ,менее определенно с орентироваться. Но это документ и от изложенного в нём нужно отталкиваться!
Договор подписан сторонами полностью? В нем оговорено по срокам внесения задолжности?
Пока вы не внесли последнюю часть денег, салон не вправе рапортовать заводу о продажи ТС ,и не получит компенсацию за участие в программе Трейд Ин . Удачи тебе! Как тяжело строчить на смарт
Но сейчас я бы взял наверно 1.8, так, для души. Хотя и 1.6 хватает )))но 1.8 звучит гордо, как у Карцева про раки, --- " вооот вчера были были раки по 5 руб , а сегодня по 3 ,но маленькие " ))))
А то что тянет на всех режимах, на любых оборотах, с низу то это факт. Расход опять же интереснее чем у 1,6.
что ещё надо от двигателя?
У меня приоромотор 1,6 детонирует всегда при резком нажатии на газ на любом бензине.
http://www.chiptuner.ru/content/ser_m86/