Доводчик окон, все возможно. | Страница 2
Помнится на 11й я реле задержки сам сваял из девяточного которое на заднюю щетку, впаяв другой конденсатор , и оно примерно 1.5 минуты после выключения зажигания держало напряжение на стеклоподьемниках ...
Здесь что за реле стоит ? Может тоже возможен такой вариант?
Здесь что за реле стоит ? Может тоже возможен такой вариант?
Добрый день, кто самостоятельно устанавливал доводчик стекол, поделитесь схемой, пжлста?
На лада-веста-шопе появились доводчики специально для рея и весты:http://lada-vesta-shop.ru/shop/osve...chik-stekol-na-avtomobil-lada-vesta-hrei.html
Обычные доводчики которые работают только в с посторонней сигнализацией .

К слову, голову на отсечение не дам, но у установщика получилось поставить на рей только модель 702 (в количестве двух штук на 4 стекла) - у 704 и 722, по его словам, "полярность прямая, а тут нужна обратная" - не вникал, что это значит. А изначально я собирался 722 модель поставить, с режимом "одно касание" - но не вышло.
Посмотрел описание доводчиков, оказывается для переключения полярности,в 704-й, нужно ставить дополнительное реле.
По мне после постановки на охрану автоматическое закрытие- это самое то. На ниссан поставил "Спрут", нареканий не было.
А для меня не актуально, я всегда езжу с закрытыми окнами и включенным климатом, так как не люблю пыль (аллергия, будь она не ладна!).
Единственное, надо еще переключить питание стеклоподъемников от постоянного плюса.
Ещё чтобы со штатного брелка доводить, вот над этим надо поработать.
Так-то, при описанном подключении к ЦЗ, окна и будут закрываться при закрытии машины со штатного брелка.
Русс 54, на калине есть встроенный штатный доводчик, на рее - только внешний нештатный. ХЗ как к нему управление от штатной системы прикручивать.
А если ребенок руку просунет - стекло остановится. Маленько придавит, конечно, но не до травмирования.
А если ребенок руку просунет - стекло остановится. Маленько придавит, конечно, но не до травмирования.
Veniamin, а ты сам устанавливал? Или где? Хочу на передние только поставить. Склероз, уже пару раз забывал закрыть.