Раиса из Воронежа. | Страница 7
У меня штатная магнитола простая и 4 колонки , звук по моему скромному мнению очень неплохой, задние чуть громче делаешь и вообще очень неплохо ...
Дается мне то что делает автор из разряда "затемненных фонарей "..
Дается мне то что делает автор из разряда "затемненных фонарей "..

Убери голосовалку из темы хоть

В предыдущей машине я и ММС устанавливал и акустику менял, но там был просто отстой - кассетник и бумажные динамики.
А щас ММС наигрался и вобще считаю навигацию лучше иметь мобильную (не встроенную).Поэтому и взял Люкс (был выбор), а это минус 30т.р за ММС от Престижа. Акустика меня устраивает и если бы не было пустых мест под пищалки, то и их не хотел бы.

А проект Shipzhuk, как по мне, зачетный
Это может быть болезнь, а может и нет.
Например я закончил музыкальную школу в детстве, чуть было не продолжил муз. образование (иногда жалею, что не продолжил), несколько лет ди-джействовал.
Слушать музыку слабого качества выше моих сил. Мне не нужна высокая громкость, хач-мобили это не мое. Мне нужна музыка такого качества, чтобы я мог отличить бас-гитару от бас-бочки, а скрипку-альт от флейты. Ничего подобного штатный звук предоставить не может.
Например я закончил музыкальную школу в детстве, чуть было не продолжил муз. образование (иногда жалею, что не продолжил), несколько лет ди-джействовал.
Слушать музыку слабого качества выше моих сил. Мне не нужна высокая громкость, хач-мобили это не мое. Мне нужна музыка такого качества, чтобы я мог отличить бас-гитару от бас-бочки, а скрипку-альт от флейты. Ничего подобного штатный звук предоставить не может.
Я вот себе думаю прикупить что-нибудь, но пока не решил, штатный медиа нав поставить или китайца на винде или андроиде. Но в любом случае больше 8 тыр за штатную точно бы не дал (и не дам
), бо мне эта навигация раз в год нужна, так, охота, чтоб, как у больших пацанов, экран на торпеде был.