Почему купили X-RAY?
Нас,владельцев Х-RAY, пока не очень много.Стало интересно почему купили именно эту машину?
Начну с себя:
1.Машин по жизни было в эксплуатации очень много ( прим.больше 60 шт.)Захотелось опять чего то новенького;
2.Сложились так звёзды,что за деньги имевшиеся в этот момент,лучшего не нашёл;
3.Хотелось оградить себя на данном этапе жизни от всяческих больших ремонтов за свои деньги;
4.Тяга к советскому авто осталась с молодости (думал вдруг в этот раз повезёт?);
5. Подбирал авто город- село;
6.Более менее удобная посадка (рост 187см.);
Начну с себя:
1.Машин по жизни было в эксплуатации очень много ( прим.больше 60 шт.)Захотелось опять чего то новенького;
2.Сложились так звёзды,что за деньги имевшиеся в этот момент,лучшего не нашёл;
3.Хотелось оградить себя на данном этапе жизни от всяческих больших ремонтов за свои деньги;
4.Тяга к советскому авто осталась с молодости (думал вдруг в этот раз повезёт?);
5. Подбирал авто город- село;
6.Более менее удобная посадка (рост 187см.);
Нас уже легион)))) Купил так как за эти деньги(за сумму что я купил)альтернативы нету, дизайн, опции.Первый раз видел чтобы люди подходили ко мне и восхищались, удивлялись нашему автопрому ,моему авто.
Денег было в обрез,выбирал между калиной универсалом на автомате,грантой на автомате,вестой и икс реем. Купил потому что подкупила платформа на которой построен авто,дизайн спорный,спереди красиво сзади кугузый,фонари с жука срисовали,на концепте было лучше.
Автомобиль радует своим клиренсом,ДХО больше достоинств не вижу. Но это совсем другая тема.
Автомобиль радует своим клиренсом,ДХО больше достоинств не вижу. Но это совсем другая тема.
Да вообще случайно взял.
Пришёл за Грантой в полном фарше .
Предложили прокатиться на этом. Оценил. Плюнул на лишнюю сотку в кредит и взял.
Пришёл за Грантой в полном фарше .
Предложили прокатиться на этом. Оценил. Плюнул на лишнюю сотку в кредит и взял.
А у меня был сознательный выбор. Присмотрелся, начитался, ютуб, обзоры, автоплюс и так далее...понял что авоваз другой стал. понял это ещё год назад когда столкнулся случайно с грандой. Понял что глобализация добралась, что все одинаковые, что переплата за ярлычок...а тут ОН красавец стоит...ну реально симпотичный....
Я вообще родину люблю.Машин было не мало но в большинстве наши.Ездил практически на всех вазах.Покупка была можно сказать спонтанной,8марта делать было нечего,поехали с моей по автосалонам прогуляться.Сначала я вообще думал про Весту,но посмотрев Хрюна,как заворожило,все Весту больше не вспоминал.И через 19дней я на нем уехал, причём на том который смотрел.Я когда выбирал,менегеру сказал, этот хочу,а он спрашивает какой цвет,я ему ,эту конкретно машину и ничего не вешать иначе не возьму.И все.
Хотел купить ДЖАК С5,но они ушли с рынка.Очень понравился ЧЕРИ ТИГО 5,но цена у него от 900.На руках было 700,с кредитами никогда не связываюсь.Пошли смотреть наши машины и вот он ХРЮН,как раз уложился в лимит по деньгам и машина понравилась.
"Движок-флагман компании — 2-х литровый турбированный, мощностью — 176 лошадей и крутящим моментом — 235 Нм. Налегке развивает скорость до отметки 190 км/ч. При движении кроссовера на трассе расход составляет 7.7 литра."
купил,,,,,,,,,,,,хм возврата нет-пользуемся
, мало того в этом же салоне сдали мазду и взяли ещё кроссовер-актиона
, мало того в этом же салоне сдали мазду и взяли ещё кроссовер-актиона
Единственный салон в нашем городе, который забрал за вменяемые деньги мой авто с начинающим умирать 1.4TSI - это салон Лада как ни странно. Ну и цены конечно - ранее за 700 мы брали гольфов, теперь лады.
Хотел Дастер,а денег хватило на Хрей,вот и купил. Наверное как и все на этом форуме. Причина в цене
Всё таки классом повыше машина.
У меня-то деньги были (и есть) не только на Дастер, а например на RAV4 или X-Trail. В 14-м году в марте продал одну единицу недвижимости после известных событий в Крыму и прикупил долларов по 34. Не прогадал. Но давно приучен к двум вещам в нашей стране - надо жить не одним днём, а смотреть вперед на пару лет. Пришло время определять дочь в ВУЗ, а еще сын подрастает.
Плюс один умный человек когда-то сказал, что не надо покупать автомобиль дороже, чем официальный годовой доход.
Исходя из этого, и еще столь необходимого мне клиренса, и был выбран Хрей. Да и вообще, ездил и буду ездить на отечественных машинах. Можете считать это таким вариантом мазохизма
Плюс один умный человек когда-то сказал, что не надо покупать автомобиль дороже, чем официальный годовой доход.
Исходя из этого, и еще столь необходимого мне клиренса, и был выбран Хрей. Да и вообще, ездил и буду ездить на отечественных машинах. Можете считать это таким вариантом мазохизма
А мне просто стало скучно жить,с ипотекой смирился,дай ка думаю подыщу гемароя на свою задницу и вот бах-кредит и ХРЭЙ,но конечно еще клиренс)))
Да не мазохизм это,просто покупка нашего авто лотерея,поэтому к покупке нужно подходить ответственно,хорошо проверять авто которое покупаешь,в том числе на ходу и если повезёт то проблем не будет. А клиренс да,в субботу лазил по буеракам и ни чего,ниразу пухом не чиркнул,это конечно большой плюс,короткая база в купе с большим клиренсом.
У меня изначально была задумка Рено сандеро степвей, но потом после долгих раздумий, пока торговались по трейд ину, фьюжена забирали только за 200 ,решено было брать Хрея ,что бы не залазить в кредит.Если честно, нисколько не пожалел,на данный момент пробег 7000, зиму отходили на отлично ,проблем не было,бачок новый в резерве .
Чтобы ответить, войдите.