Что за погремушка в коробке AMT?
Пробег 3000км, стал замечать, что при переключении роботом передачи или при резком нажатии на педаль газа, также при разгоне, в общем всегда слышится этот бесящий звук погремушки. Не сказать, что он очень громкий - нет, факт в том что он есть и сильно напрягает, чем-то напоминает привет от предыдущих моделей Автоваза. Кто эксплуатирует данное авто вопрос - это у всех так? Слышны какие то призвуки в работе коробки? Если да, то успокойте меня и я пойму что купил авто Lada, тоесть все нормально, если нет то поеду к официалам.
Косячок получается, исправлять надо, раздражает звук такой тракторный. Кстати когда в ручном режиме звук намного меньше становится, но все равно есть. Такое ощущение, что на повышенной передаче в гору едешь и трещать коробка начинает, но только это на равнине происходит и постоянно. Бесит жуть!
И в момент переключения и когда на газ сильней надавишь, слышы посторонние звуки.
E="kig39, post: 38734, member: 1539"]У меня нечто подобное когда заднюю включаешь. На обычных нет ничего.[/QUOTE]
Прислушайтесь, когда машина на ходу при переключении передач, особенно на повышенных передачах.
Прислушайтесь, когда машина на ходу при переключении передач, особенно на повышенных передачах.
Выглядит это так: с 1 на 2 небольшой провал тыр, тыр, тыр и поехали. С 2 на 3 провал тыр, тыр, тыр, и поехали. С 3 на 4 провал тыр, тыр, тыр поехали и.т.д. А бывает такое: еду допустим на 4 надавливаю на газ и опять тыр, тыр, тыр и еду. Бывает даже произвольное тырканье в любой момент. Бесит!
Послушаю. Но ничего такого что пришлось бы обратить внимание нету. То есть не привлекло моего внимания, хотя понятное дело, прислушиваюсь всё таки...
Волопас, ни чего подобного не слышал, все тихо и корректно работает, кроме ЗХ....
Просьба модераторам исправить ошибку, что-то я не совсем понимаю значение слова погримушка, а то режет глаз - есть слово погремушка.
Чтобы ответить, войдите.