Самостоятельная установка противотуманных фар. | Страница 6
Всем Доброго! Нужен совет. Поставил себе противотуманки с дополнительной кнопкой. Прикол в чем. Подключил приходящий плюс с кнопки на ЦБКЭ на разъем s1 пин №5. НО! Индикатор на приборной панели не горит, сцуко! Отсюда вопрос к знатокам. В заводской комплектации ПТФ не было. Может в панели приборов не установлен светодиод или лампочка? Что там у нас установлено? В инете не нашел нужной инфы.
Возможно не активирована панель, раз уж машина шла в комплектации без противотуманок. По аналогии с установкой круиз контроля где так же нужна активация индикации для некоторых комплектаций. В теме про установку КК писали про активацию с помощью Пирена.
Попробовал светодиод кнопки зажечь, но нихрена не получилось. Разобрал кнопку, а там нет никакого светодиода и в помине. Хотя в схеме разрисовано, как подключать, что бы горел светодиод при включении птф.
Тоже купил туманки, подрулевой поменял с выключалкой для ПТФ. Хочу собрать по заводской схеме, с релюшкой в подкапотном блоке предохранителей.
Подскажите какой тип пинов используется в разъёме к подрулевому переключателю. Точнее я знаю какие пины в колодку, просто где их взять, на Алике они только 100шт я нашел, дорого. Пины если что 8240-0370
Добрый день автолюбителям и просто хорошим людям. Приобрел в далеком 2019 Лада хрей клаб и вот решил поставить в 2024 ПТФ обнаружил что стоит штатная проводка есть под рулевой переключатель предохранитель рэле все есть: поставил туманки не работают и датчик тоже. Что мне делать? Всем добра
Виталий.xp, в этой теме смотрели?
Самостоятельная установка противотуманных фар.