Кнопка багажника на брелке | Страница 2
Ну вы уж определились бы ! У кого работает у кого нет ?!и должна ли ?я думаю должна !(судя по инструкции)
Что бы открывалась, должен стоять эл.привод , как на десятке.Надо глянуть, что там за система.
Вы чё?! Электропривод стоит, иначе как бы крышка отщелкнулась со своей резиновой кнопки? Другое дело что функция открытия со штатного брелка не реализована, а только снятие с охраны и разблокировка кнопки. С брелка Старлайн А93 открывается, плюс я себе ещё на торпедо слева от руля кнопку вывел, чтоб из салона можно было открыть.
Сломал всю голову, как работает эта кнопка. Дилер объяснил, что разблокирует заднюю дверь, но ТОЛЬКО когда машина закрыта штатным брелком на ЦЗ. Стал экспериментировать.
1. Закрываем машину штатным брелком.
2. Нажимаем кнопку. Замок разблокировался.
3. Открываем багажник электрокнопкой над номером, захлопываем. (при открытии сигналка Starline A93 показывает на брелке, что все плохо и все открыто, но не кричит)
4. Жмем кнопку закрытия ЦЗ на штатном брелке. Иногда закрывает, иногда нет. При этом при повторном открытии машина начинает орать, срабатывает сигналка.
Весь мозг сломал, как нормально пользоваться этой функцией, не нашел для себя верного решения. Решил не пользоваться
1. Закрываем машину штатным брелком.
2. Нажимаем кнопку. Замок разблокировался.
3. Открываем багажник электрокнопкой над номером, захлопываем. (при открытии сигналка Starline A93 показывает на брелке, что все плохо и все открыто, но не кричит)
4. Жмем кнопку закрытия ЦЗ на штатном брелке. Иногда закрывает, иногда нет. При этом при повторном открытии машина начинает орать, срабатывает сигналка.
Весь мозг сломал, как нормально пользоваться этой функцией, не нашел для себя верного решения. Решил не пользоваться
Мне думается, если в машине стоит А93, надо просто грамотно настроить режим Slave.
Может, установщики не настроили функцию slave? У меня брелки Старлайна и штатный брелок вообще своими жизнями живут. Если закрыть, например, с штатного брелка, а потом поставить на сигналку, а потом снять, то машина не откроется. Потому что ЦЗ закрыт с штатного брелка %(
Я не пользуюсь штаткой, хотя слейв настроен нормально, все равно несовестимость вероятна. Рекомендую обновить прошивки всех блоков до последних.
Поэкспериментировал еще немного с сигналкой. Выяснил, что несмотря на то, что брелки живут каждый своей жизнью, если поставить Старлайновским брелком на охрану, а потом штатным разблокировать багажник, то все отработает как надо, только надо после закрытия багажника еще раз поставить на охрану. Как-то так
Добрый день. Прошу помощи. Не открывается багажник, на кнопку на улице не реагирует