Тормозной диск (ступица,брак)
Когда покупал X-Ray весной у дилера "Техинком" заодно прикупил диски с зимней резиной у них.Там же у дилера одели резину на диски, бесплатно в подарок. Прошлой осенью когда сам менял колеса на зимние и заметил что при откручивании в ручную переднего правого колеса в отличии от других, было большое сопротивление. Из четырех болтов только один открутился легко, остальные три болта выкрутились с большим усилием вместе с металлической стружкой. Резьба на трех болтах оказалась пожованной. Поставив зимнее колесо затянулись болты ключом от руки тоже с усилием, но с меньшим. Опечалился я и дотянул до весны. В конце апреля этого года пришло время менять колеса на летние. Откручивая опять это же колесо, болты выходили опять с трудом и металлической стружкой, резьба на трех болтах уже выглядела хуже. Как раз подошло время ТО-1 и я поехал к дилеру на обслуживание и с претензией по поводу тормозного диска. Механики осмотрев тормозной диск высказали вердикт, замена ступицы и болтов обойдется примерно в 14000т.,р., сказали подождать когда детали будут в наличии. Вот так вот с завода пришла машина с таким дефектом, как будто болты затягивали пьяные практиканты. Что то я рано обрадовался за "АвтоТАЗ", что стали хорошо собирать автомобили. "Молотки" у них еще оказывается не отменили. Я конечно разочарован, за такую подлянку на заводе.
Блин ,у вас похоже резьбу на болтах сорвали и вы ещё раз закрутив их окончательно испортили резьбу в ступице,надо было сразу болты сменить на новые,дешевле вышло бы
14 000 за ступицу с заменой чет очень дорого просят,хотя да,дилеры всегда цену загибают.Может в лада детали посмотреть саму ступицу.
В Автодоке за неё просят 11000 руб!
Но зато полно не оригинальных ступиц, от 550 до 2000 руб.
Видимо, дилер объявил цену исходя из стоимости оригинальной запчасти.
ФирмаНомерОписаниеАналогиОригиналПоиск
Совпадение по номеру
Автоваз402027463rСтупица переднего колеса Ларгус (без подшипника)578,95 р.3865,74 р.
Renault402027463rАвтозапчасть/Ступица пер. KANGOO, LOGAN 23 шлица578,95 р.3324,72 р.
ВолгаАвтоПром402027463rСтупица переднего колеса (Lada Largus) (ВолгаАвтоПром) 23 шлица упаков524,05 р.524,05 р.
Ningbo Motors402027463rСтупица переднего колеса 23 шлица для ЛАДА-ЛАРГУС, Рено Логан639,03 р.639,03 р.
Manover402027463rСтупица колеса LADA Largus, RENAULT Logan переднего 23 шлица (MANOVER) MR8018127641,26 р.641,26 р.
Тольятти402027463rСтупица переднего колеса "Тольятти" Ларгус, Renault Logan (23 шлица)769,68 р.769,68 р.
Итого: самая дорогая 3865,74 руб. Какие 11т. ?! Вы че!? В любом сервисе поменяют за полчаса с перекуром. Ну в 5-рик обойдется. ОД потом ниче и не увидит. Гарантию если все одно не дают.
А действительно, если нет гарантии, зачем на ОД замыкаться, взял подешевле, да поменял, можно и самому, а если лень, то в любом СТО за час максимум без проблем сделают.
AlexNT60, по этой ссылке открывается страница с надписью
В данный момент товар «402027463R» недоступен для заказа
Помню, в автопитере еще вестовские рули предлагали по 3000, потом оказалось, что рулей нет там вообще.
В данный момент товар «402027463R» недоступен для заказа
Помню, в автопитере еще вестовские рули предлагали по 3000, потом оказалось, что рулей нет там вообще.
Electromaster, рули были. Мне пришел. Правда без кнопок 
Мне открывает кучу ступиц. Видать от региона зависит.

Мне открывает кучу ступиц. Видать от региона зависит.
Чтобы ответить, войдите.