Вой двигателя около 2000об.мин. | Страница 2
Вой или гул с добавлением небольшой вибрации при 1950 об/мин и более ярко выраженный при 3900-4000 об/мин, по ощущениям от выхлопной системы - присутвует
Тут еще присутствует тот факт, что уже месяца 3-4 ставят вазовские коробки в комплектации с двигателем 106 л.с., и вот они тоже могут гудеть, и как раз на 2000 об, особенно заметно при торможении двигателем,а также на 3-ей передаче.
Начал замечать , что в нагрузку при оборотах около 3 тыс. Начинает сильно реветь , похоже как из выхлопной , пролез всю выхлопную нигде не сечет .. Больше разгоняешь обороты , тише становится... На любой передаче...
Klon7,
Для начала заполнить подпись в профиле, согласно п 5 Правил
Для начала заполнить подпись в профиле, согласно п 5 Правил
Когда был та ТО-0 тоже обратил внимание на вой от 1500 до 2000 об. Сказали у всех так.
Но с этим надо как то бороться воет ужас какой, из всей этой конструкции я думаю это большой
Такая же хрень, что делать
Двс 1,6 у меня гудит после 115 км/ч, грешу на католизатор. Как лечить не знаю. Может двс от хонды поставить...
Может присатку какую залить? Кто победил гул двигателя после 3000 оборотов, отпишитесь, что помогло?
Может присатку какую залить? Кто победил гул двигателя после 3000 оборотов, отпишитесь, что помогло?
Надо гофру новую вваривать: https://xrayclub.ru/threads/1962/page-3#post-87307
Так и есть. Ездил к ОД, сдавал автомобиль по этому вопросу, благо там работает знакомый. Проверили и натяжку ремня и все ролики. Все ОК. Звук идет от самого механизма. Поездили на тестовом Рее - то же самое. Завели выставочный образец - одинаково.
Вчера заметил тоже этот вой , на калине 1,4 16v , тоже вой был . Вой появился после пробега 2000км. Что за.... не понятно .
Что то тема заглохла...
Может кто что узнал нового ? У меня вот заметил, как к 140 км\ч подбирается ( примерно 4000 об\мин) начинает петь не хило так. Потом резко пропадает.
Может кто что узнал нового ? У меня вот заметил, как к 140 км\ч подбирается ( примерно 4000 об\мин) начинает петь не хило так. Потом резко пропадает.