Диагностика скриптом PyRen | Страница 2
vadoo, с торком будут работать, а с пиреном - нет! А с юсб адаптером то без проблем, покупай, ставь и будет блютус в буке
У меня на телефоне один в один тест прошёл. А термины: Соединиться. Пересканировать. Результаты.
И ниже: Поддерживается. Не поддерживается.
vadoo, думаю, что работать не будет, вот мой скриншот с рабочей версии
Roman-RV, Купил юсб- блютус адаптер к буку,всё настроил.Соединение прошло отлично, за пять минут всё отсканировал и вот результат.
Адаптер хорошо работал с Torque, но Pyren работать отказывается совсем, так что товарищ Welle оказался прав. Ладно,спасибо вам всем за поддержку,пойду на Али заказывать себе новую ЕЛМ-ку . Скоро их солить буду
Адаптер хорошо работал с Torque, но Pyren работать отказывается совсем, так что товарищ Welle оказался прав. Ладно,спасибо вам всем за поддержку,пойду на Али заказывать себе новую ЕЛМ-ку . Скоро их солить буду

vadoo, у меня похожая картина была, пока я не подкинул в папку со скриптом файлик savedEcus.p. И всё заработало!
vadoo, у вас сейчас вообще такого файла нет? Если нет, подкиньте - попытка не пытка. При необходимости PyRen его перезапишет.
Мы когда Сергею Зинченко активировали часы в приборке, я тоже подумал, что машина другая, комплектация и соответственно блоки тоже другие. Взял и удалил файл и очень долго наблюдал картину, подобную вашей. А потом файл подкинул и все заработало! И часы активировали.
Мы когда Сергею Зинченко активировали часы в приборке, я тоже подумал, что машина другая, комплектация и соответственно блоки тоже другие. Взял и удалил файл и очень долго наблюдал картину, подобную вашей. А потом файл подкинул и все заработало! И часы активировали.
Кстати,в логе адаптер мой определился как V2.1
vadoo,
v.1.5 нужен
v.1.5 нужен
Всё таки я не решился с левым файлом savedEcus.p запускать скрипт. Выпишу такой же адаптер как у коллеги Electromaster, по его ссылке на предыдущей странице .
Как раз за это время что придёт накоплю на руль с кнопками КК
По крайне мере во многом уже разобрался.
Как раз за это время что придёт накоплю на руль с кнопками КК
По крайне мере во многом уже разобрался.
vadoo,
Купите у наших чуть подороже зато проверено
Купите у наших чуть подороже зато проверено