Диагностика скриптом PyRen | Страница 14
Electromaster, спасибо, в этот раз запустился без этого окна, скан прошел до 100%, нашлись какие-то блоки. дальше не вникал, не сидел долго в машине пока. буду разбираться.
но при нажатии на ЧТЕНИЕ ОШИБОК, выдает ошибку "неверная обработка команды елм" (что-то в этом роде). не ищет ошибки, в общем.
но при нажатии на ЧТЕНИЕ ОШИБОК, выдает ошибку "неверная обработка команды елм" (что-то в этом роде). не ищет ошибки, в общем.
Ребята подскажите пожалуйста после поездки к диллеру появился на панели приборов значок ключа и - - - - - км, как это отключить? Как какой то сервисный режим но редактирование не подаётся бесит одно что машину заводишь сразу он выходит https://c.radikal.ru/c14/1812/f9/5d7246cca965.jpg
Александр Хабаров, да, это не тот пункт про который я подумал. Ключик другой ))) Это и вправду сервисный. Это мастер после работ забыл выйти.....
На более дорогих моделях рено, таких как Меган, Флюэнс, Колеос этот интервал между ТО рассчитывается на штатном БК по сложному алгоритму. Например, если ехать по трассе с равной скоростью и равномерными оборотами, межсервисный интервал увеличивается. а если по городу, старт-стоп, рывок-торможение, то он уменьшается.
А вообще на фото Хабарова показан экран, на котором должно быть расстояние в километрах до следующего ТО. На нашей машине не работает.
Electromaster, да. Я вначале подумал что ключик другой и впереди. )) А смотрю указателя температуры нету, я думал есть у всех. С какого времени стали в БК эту функцию ставить?
Electromaster, понятно. У меня в Сканматике есть некоторые настройки по Х-рэю, нужно поточнее глянуть.
Veniamin, спасибо. Так то не лишний пунктик, всем бы не помешал.
Veniamin, спасибо. Так то не лишний пунктик, всем бы не помешал.
Программное обеспечение читается прямо из архива.