Некого наказать.

Тема в разделе "Разговоры. Треп", создана пользователем Electromaster, 17 апр 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Electromaster

Electromaster Гуру

Симпатии:
    7.869
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    У меня хуже ситуация была. Сразу после нового года, числа наверное 4 января, поехал с семьей в Ашан, через час вышел на стоянку - увидел вот такое:
    20161202_124808.jpg
    Стоянка огромная, на брелок сиги Старлайн тревоги от датчика удара не пришло - дальности не хватило. Поэтому в течение недели поставил GSM-модуль в сигналку.
    У ОД красили заднее крыло и заднюю дверь. Соответственно, с приклеиванием новой наклейки. Клеили в малярном цехе ОД, в печке (в покрасочной камере)
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  2. hankeef

hankeef Гуру

Симпатии:
    516
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106л.с МТ 2016г
    Electromaster, сочувствую. сложно ли поставить-настроить самому этот модуль в сигу или надо ехать к установщикам?
    за 4200= предлагают купить, давно хотел приобрести, счас уж точно сделаю, мойка подождет
  3. TopicStarter Overlay
    Electromaster

Electromaster Гуру

Симпатии:
    7.869
    Ваш автомобиль:
    Я у установщиков ставил. 4200 это рекомендованная цена за сам модуль GSM Master или GSM5 Master, цена везде такая же. За работу установщики взяли 300 руб, но там самому очень просто все сделать - надо снять центральный блок, открутить 4 винта и воткнуть модуль в разъем центрального блока. Инструкции по настройкам на сайте старлайн лежат. В комплекте идут сим-карты трех операторов, выбираешь какой оператор удобней. Тарифы специальные, называются "Телематика". 3 руб. в день, 86 руб в месяц.
    Screenshot_2017-04-17-09-39-14.png
    hankeef нравится это.
  4. Deadушка

Deadушка Гуру

Симпатии:
    3.693
    Ваш автомобиль:
    XRAY Deathcar 1,6 л. 110лс. МТ. 2016г.
    Electromaster, что то и не хвастал насчёт покраски. Притёрли? На машине красили? Как с переходом получилось? Каско есть?
  5. TopicStarter Overlay
    Electromaster

Electromaster Гуру

Симпатии:
    7.869
    Ваш автомобиль:
    Да чет неинтересно таким хвастаться.
    На стоянке у ашана, меня там не было, какой-то лупень выехать не смог, чтоб соседнюю (мою) машину не задеть. Я этот момент естественно не видел - по ТРЦ ходил.
    Машину к ОД пригнал, на 3-й день забрал. КАСКО нет, 12 тыр обошлось. Была бы КАСКО с франшизой например, все равно самому платить. Переходов лично я не вижу, малярный цех у ОД серьезный. Как сделали я доволен.
    Красили до выступов/углублений нашей буквы Х, полирнули - все в цвет. Колорист девочка, закончила художественное училище, дальтонизмом не страдает.
  6. Deadушка

Deadушка Гуру

Симпатии:
    3.693
    Ваш автомобиль:
    XRAY Deathcar 1,6 л. 110лс. МТ. 2016г.
    Да надо будет позже бампер красить тоже. Сейчас некогда, но думаю снимать будут. По каско. К оффам тоже сунусь