Всем привет! Может быть кто сталкивался с такой новой проблемой, пищит сигнал непристегнутого ремня безопасности водителя ПРИ ПРИСТЕГНУТОМ РЕМНЕ (в движении естественно), началась байда пару дней назад и сама собой не проходит. Снова к дилеру да)
можно и не ехать, разберите замок куда он втыкается, неисправность в датчике ремня который там находится
Кстати говоря сейчас у дилера меняю бачок ож по гарантии за одно меняют замок ремня безопасности, он неразборный) Рано порадовался, причина не в замке, будут как выразились срочно обращаться на завод.
Обращение на завод было бесполезным, дилер нагнал чепухи по поводу этого нонсанса. Клемму не скидывал, ошибок не было, замок не меняли. После замены бачка ож, на следующий день: "Сигнал исчез сам." ХЗ
Ага)) Жаль видео сюда выложить не могу, много по мегабайтам, как ездил пристегнутый с звуком непристегнутого)) ад
Видосы сюда грузить не получается, формат не поддерживается (пробовал разные форматы) да и видео удалил блин, найти не могу Не ну пока я один у кого была такая проблема так понимаю на этой земле)) это не машина я ящик пандоры, загадка