Столкнулись. Кто виноват?
Кароче обновил сегодня хрюна. С парковки задом поехал, а там сосед поперёк задом ехал на шниве. Никого не было- он как из под земли вырос. Я задом вправо выворачивал- не видел ено, а он в левое заркало пялился ехал задом. Вмял ему заднюю правую дверь.прям посередине. Мне к врачу надо. Пока гаи не стали вызывать. Виноват то вроде я. Как бы приценится до вечера почём ремонт. Ну типа грит 30 т. Я чо то сказал подумаю , но наверно встанем и гаи вызовем. А у мну тока коцки и парктроник внутрь провалился.
Deadушка,
Гайцов вызывайте. Обоюдка тут. Настаивайте на обоюдку. Вина обоих.
нужно было с него расписку брать что претензий не имеет. Сколько случаев было, вроде договариваются и разъезжаются. А потом другое тело вызывает гайцов и оформляет место оставления дтп и второго лишают ВУ.
Гайцов вызывайте. Обоюдка тут. Настаивайте на обоюдку. Вина обоих.
нужно было с него расписку брать что претензий не имеет. Сколько случаев было, вроде договариваются и разъезжаются. А потом другое тело вызывает гайцов и оформляет место оставления дтп и второго лишают ВУ.
Deadушка, лучше бы его машину сфоткал. На шниву железки конечно не очень дешевые, подороже наших. Но по ОСАГО ему и 15 не дадут за одну дверь.
У нас норм отношения. Ща звонил своей страховщице. Возьму на себя и оформим европротокол. Думаю ему полтоса за глаза хватит.
По сути я виноват. Не посмотрел в зеркала- он то уже сзади был меня.
По сути я виноват. Не посмотрел в зеркала- он то уже сзади был меня.
Ну даже обоюдка если- у меня каско. Чо ему срать то? Итог на след. Осаго будет одинаковый. Да и в гаи торчать до победы. Я то сейчас себе не буду делать ничего. Имею право в течении двух лет сделать. Главное заехать зафиксировать
Каска у мну нормальная
Deadушка,
Ну да, вам обоим. Я не выдумываю а говорю с точки зрения права.
Ну да, вам обоим. Я не выдумываю а говорю с точки зрения права.
Я Сергея понимаю - ему хочется в качестве компенсации сохранить своему знакомому скидку по БМ ОСАГО, а свою отремонтировать по КАСКО. Но сам тогда теряет скидку. Сложный вопрос, обычно с этим все торопятся, а зря. Посчитать надо, сколько денег потеряешь из-за потери скидки за скажем 5 лет, с учетом того, что в Питере ОСАГО не дешевое. И сколько будет стоить собственный ремонт по КАСКО. Ну а человеческие отношения со знакомым - вторым участником - деньгами не измерить...
Лично я бы сделал так же, как хочет Deadушка.
Лично я бы сделал так же, как хочет Deadушка.
Electromaster,
Так при обоюдке никто ничего не теряет так как никто никуда не обращается.
Так при обоюдке никто ничего не теряет так как никто никуда не обращается.
Electromaster,
Но не в страховые же при обоюдке. Да гайцам пофиг как всё расскадешь так и будет.
Но не в страховые же при обоюдке. Да гайцам пофиг как всё расскадешь так и будет.
Да, времени мало. Я по второму заходу бегаю по врачам.
А по обоюдке вроде как оплачивают обоим по 50% ремонта. Или я не алё?
А по обоюдке вроде как оплачивают обоим по 50% ремонта. Или я не алё?
Чтобы ответить, войдите.