Покупка авто в Тольятти. | Страница 2
В Тольятти 10 о.диллеров Автоваза, и столько же левых салонов, конкуренция большая,конечно есть смысл ехать туда,тем более под конец месяца. Если есть родственники или друзья ,чтобы тормознуться дня на 3 !
Проехать по салонам ОД (заранее выбрать цвет и комплектацию )и ломать их от 30 до 50 тыс ,но это выстрелит в на максимальных комплектах или рядом с ними. На Оптима и Оптима Адван. На вряд-ли сработает, скинут ,но максимум тыс10! Я тоже хотел в Толик съездить,но приболел,по этому брал дома,и то поездить нормально не довелось, в командировку уехал,а так друзья нашли салон с приличной скидкой!
Салоны типа Миллениум ,которые предлогают бешеные скидки, полная лажа,они по ним прокатились, работают на лохотрон,грязный договор ИТД! Дешевый сыр в мышеловке,а бесплатный мухи доедают!
Скидку можно и дома сделать, добить кредитом 50тыс ,каско и страх,жизни не надо,а через 3 дня погасить, потеряешь 1 тыс , выиграешь 40 скидки ))).
Проехать по салонам ОД (заранее выбрать цвет и комплектацию )и ломать их от 30 до 50 тыс ,но это выстрелит в на максимальных комплектах или рядом с ними. На Оптима и Оптима Адван. На вряд-ли сработает, скинут ,но максимум тыс10! Я тоже хотел в Толик съездить,но приболел,по этому брал дома,и то поездить нормально не довелось, в командировку уехал,а так друзья нашли салон с приличной скидкой!
Салоны типа Миллениум ,которые предлогают бешеные скидки, полная лажа,они по ним прокатились, работают на лохотрон,грязный договор ИТД! Дешевый сыр в мышеловке,а бесплатный мухи доедают!
Скидку можно и дома сделать, добить кредитом 50тыс ,каско и страх,жизни не надо,а через 3 дня погасить, потеряешь 1 тыс , выиграешь 40 скидки ))).
Что значит грязный договор?Там же не много данных заполняется,все можно прочитать и проверить
Проще твоя оплата за авто, с учетом скидки, может оказаться предоплатой за это авто, и столько же потребуется внести,чтобы его забрать!
Пример составляется договор,дают ознакомиться, тебя все устраивает,уена (к примеру 565 тыс за Оптиму Адвансед) ,тебе предлогают пройти в кассу и оплатить! Ты отлучаешься на 10 минут,твои деньги 5 раз пересчитывают, а за это время тебе подменивают договор! И в этоге ,ты внёс только 50% предоплаты за авто ,и нужно еще 50,чтобы ее забрать!! Это старые схемы, есть уже новые разводы!
тел дали друзья позвонил! приехал на стоянку маш 60 было выбрал и все оформление через с салон!
Схема странная, вообще бы не рискнул так брать. Мне нравится Ладу Xray, поэтому тоже искал где выгодно купить. Долго искал варианты где купить икс рей в Тольятти и брал в автосалоне Получил скидку по гос.программе. С оформлением все число и понятно, никаких проблем не возникало. Я никому не навязываю, просто говорю как есть. Машиной доволен.с документами проблем тоже нет.
С такими схемами нужно быть аккуратнее, есть случаи(и первых рук): человек покупает машину без пробега, второй владелец. Через несколько месяцев приходит решение суда о конфискации . Первый владелец оформлял кредит и продал со скидкой, платить не стал. В результате машина отходит банку , а денег "ищи -свищи"