Это дело вкуса, мне очень нравятся маленькие стекла . До этого фиат был , так там кто сзади сидел ,в окно одна голова еле видна была .
Это как понимать? По расходу другая ветка. А на счет сидений Вы абсолютно уверены? Вроде как один изготовитель. 1. А не пробовали сиденье поднять? 2. На Сандеро подлокотник никак не лучше.
Уже примерно полгода на логаны и сандеро ставят Н4М, это точно. Видимо, как раз это было причиной, что двигатель от Ниссан перестали ставить на Хрей. Информации об этом полно на драйве в профилях логано- и сандероводов, купивших свои пепелацы в последнее время. Только почему-то мощность на официальном сайте указывается 113 л.с., а не 110.
Подняты и там и там. ИМХО я бы скорее всего вот если бы прямо сейчас выбирал и условия были бы примерно одинаковые (Трейд-ин, кредит ...) взял бы скорее всего ..... Степвей. Вот не знаю почему!
Когда своего выбирал (весна 16), "аналитику" сын делал, выиграл рей и по комплектации и по цене, но ...... мелочи "дергают", вроде все нормально на рее, но, постоянно жду подвоха от машины (и ведь предчувствия не обманывают). Хотя когда покатался на рее, а потом на степвее, здесь рей победил.
Я вот полностью Вас поддержу! Мне очень нравятся маленькие стекла. Как на кия спортаже, инфинити, ниссан жук. Это как тонировка, кому-то нравиться в аквариуме ездить и чтоб пупок видно было. Как на ниве шевроле, ладе калине, форд фокус с- макс. А я люблю спрятать как можно больше. А не так, что-бы сидеть как на витрине в аквариуме по пояс у всех на обозрении. Давайте не будем вешать шторы у себя в домах... Соседи у меня любят окна в пол. Я так не люблю...
Самые большие стёкла были у Волги (см фото). По сравнению с ними окна Рея просто крошечные амбразуры. Но как писалось ранее из за таких маленьких окон подоконник расположен очень высоко и на него неудобно ложить руку.
Думается вся закавыка в программе, не более. Её поменять легко на 120 выйти можно как у Жука, но просят цену в Мск 7,5-8,0 руб. Пока езжу так устраивает. Как лямбда начнет сдыхать буду думать плотнее. Площадь обзора увеличивается однозначно.
Т.е. задние стойки таки истончаются, а заднее же стекло увеличивается в размерах - и все это путем поднятия водительского сиденья?
Сейчас набрал в конфигураторе Сандеро кросс в аналог с моим ХРей. Цена Сандеро 730 тыр. получилась. У меня в прошлом году 680 было.
Не, примерно похожая комплектация где-то на полтинник дороже и сейчас. Правда, они все равно порядком отличаются - круиз-автозапуск-релинги против обогрева лобового-литых дисков-двойного дна багажника и т.п.
Я уже писал, чем мне Stepway нравится больше Xray: 1) Дорожный просвет у Stepway больше. Который реальный, а не заявленный. Заявлен у них одинаковый, но по факту у Xray меньше. 195 у Stepway, против 190 у Xray. Не велика разница, но всё же. 2) У Stepway рейлинги заводские, плюс они в стоке. Максимум, что может Xray это самостоятельно заколхоженные. А это время+деньги и это колхоз. 3) Пластиковый обвес по кругу у Stepway заводской, плюс он в стоке, у Xray только самостоятельно заколхоженный. А это время+деньги и это колхоз. 4) По некоторым тестам, подвеска у Stepway оказалась надёжнее, чем у Xray, не смотря на общую платформу. 5) Визуально Stepway более поджарый, больше похож на кроссовер. Xray мне больше напоминает бегемотика (без обид владельцы ). Всё из-за пластикового обвеса, он визуально делает машину выше (если, конечно, автомобиль не чёрного цвета). Может быть исправлено самостоятельной установкой пластикового обвеса на Xray, но опять же, это время+деньги и это колхоз. 6) Stepway на вторичном рынке считаю более рентабельным, чем Xray. Я считаю, что со 100%-ой гарантией на это не способен ни один автомобиль, вышедший с конвейера в наши дни. Сейчас вообще проблемы с надёжностью... и это проблема не только автомобилей... это задумка такая... производителей... По личному опыту, почти за год, с Xray не случилось НИЧЕГО. Хотя мне очень хотелось, чтобы что-то сломалось, и Я бы сдал его с помощью юриста по гарантии, через суд, возвратив полную стоимость. Но он не ломался, т.е. вообще, т.е. даже докапаться было не до чего. Но у меня ещё был H4M. А так, шутки ради сказать... если бы Я сейчас выбирал между Renault-Sandero-Stepway-II и Lada-Xray, Я бы выбрал Lada-Vesta-SW-Cross . Да, не идеал, но симпатичная зараза! Но Lada-Largus-Cross ни на один бы из них не поменял. Сегодня проходил мимо Stepway-II, давно на них не обращал внимания, сразу за задней дверью, автомобиль заканчивается, задумался, а где тут багажник... А недавно менял батареи в четырёхкомнатной квартире, все 4 чугунины покидал в Ларгус и отвёз в ближайший приём лома. Когда увидел багажник Веста-Кросс, подумал, ну и как сюда можно ржавые облезлые батареи положить, рука же не поднимется.
Антиофтопик: Померил рулеткой у Степвея, стоявшего в салоне. Там реально где-то 185 мм получается по бокам, и это при том, что в салонах для визуальной красоты колеса качают до 3 атм и больше. Там амортизаторы на задней подвеске так расположены, что съедают его частично, у Xray-я не так сильно это выражено и просвет ближе к заявленному.
Странно, но по идее, при тех же условиях, у Xray должно было быть меньше. Вот например, практический тест, оба не проходят, но Stepway даётся легче. Смотреть с 1 мин. 55 сек.
Смотря какой пробег за эти 5-7 лет)) Это в каком месте мерить? Ну так.. иномарка, чо, лошадЯ сразу прибавляются ))