Очень много подделок кизлярской продукции. У нас так нормальной заводской продукции нет наверное вообще.
arcadi007, счас ведь легко можно проверить легальность алкоголя прямо где покупаешь, со смартфона вопрос в другом, во вкусовом восприятии)
Как распознать подделку К сожалению, на полках даже элитных магазинов встречается множество подделок. Чтобы научится их отличать от оригинального напитка, нужно знать несколько особенностей настоящего Старого Кенигсберга^ 1. Остерегайтесь покупок с непроверенных местах продажи алкоголя. Лучше всего совершать покупку с специализированных алкогольных бутиках или же в сетевых супермаркетах с хорошей репутацией. Там вам по требованию предоставят сертификат качества продукции. 2. На дне бутылки нанесена рельефная надпись Альянс 1892. Это гарантия качества. Надпись должна быть ровной и разборчивой. 3. На задней части бутылки также нанесен брендовый логотип с названием коньяка. 4. Этикетка на бутылке должна быть выполнена очень качественно и приклеена ровно, без следов клея. На фото ниже оригинальная бутылка коньяка Старый Кенигсберг. 5. Обратите внимание на пробку. Она очень качественная, черно-золотого цвета. Сверху нанесен логотип бренда, а также по кругу написано: Винно-коньячный завод Альянс 1892. Ваша внимательность позволит выбрать качественный коньяк и не быть разочарованным. Насыщенный и оригинальный вкус порадует вас и подарит ощущение праздника.
не видел в нашей провинции, возьмем на заметку) arcadi007, вы сами пробовали кенигсберг, как он вам? на сколько баллов тянет?
Дядька, всё так про этикетки с бутылками, но разок траванулся Абсолютом купленном в дьютифри в Дубае. Лабораторный анализ остатков показал, что содержимое было неоригинальное.
Вот это очень важно. Имею печальный опыт употребления вместе с "вершками". Вкратце - никакого похмелья никогда не было(исходное сырье было отличное - или виноград или обрезки медовых сот) и естественно ничего не болело. А потом очутился в больнице с гепатитом в серьезной форме... В результате пару лет после этого вообще ничего ни капли не употреблял, а сейчас только по очень большим праздникам - немного винца (чисто чтоб себя совсем инвалидом не чувствовать). Такие вот дела. Так-что с ацетоном и пр. легкими фракциями нужно быть очень осторожным. Даже сивуха не так вредна для печени как выясняется. Если нет такой верхней отводящей трубки - то первые пол-литра просто выливать. Ну или для хоз. нужд - как растворитель.
maga150, если цель накидаться, это неплохой вариант))) я за вкусовое восприятие алкоголя, и тут на первый план как раз выходит то, что вы назвали вначале (или см.первый пост))
На вкус и цвет товарищей нет. Мне он понравился, если настоящий. Но вкусовые оттенки разные. Это купаж французских коньяков. Как на заводе спроцентуют такой и вкус имеем. Но по любому товар качественный. Самое интересное, что в Калининграде он дороже чем в Твери на 200 руб. Видел в продаже бутылки без штамповки на донышке. Глаз да глаз нужен.
думаю, французкие коньячные спирты, - это маркетинговый ход, для привлечения покупателей с французкими коньяками не имеющий ничего общего предпочитаю покупать заранее известный вкусовой купаж, а тут получается "как смешают" партия на партию не приходится, так?