Домашний самогон. 65 градусов. Скажу я вам напиток не для дилетантов. Вкус очень мягкий , но подача весьма ........
женя, вчера ко мне проездом из Минска заезжал наш форумчанин Сергей Зинченко: http://xrayclub.ru/threads/651/page-27#post-37223 Привез в подарок вот такую вещь: Сижу сейчас чай пью, с бальзамчиком. Душевнейшая штука! Сразу все тревоги куда-то отступили, нервы почти мгновенно успокоились. Хорошо, что завтра выходной у меня
я любитель коньячка-правда в последнее время по праздникам пиво разливное нефильтрованное с шашлычком/жигулёвское у нас неплохое/а коньячок тока теперь по таким как юбилей или рождение внуков
увы, найти хороший честный коньяк бочкового старения становится все трудней технология счас такая, что состарят на пять лет за два месяца... ))) эххх, моя мечта, заняться самогоноварением...
Тут я, окосел маленько, в этой Турции. Апельсины сладкие , растут под носом , но турки не в особом восторге от того ,что я их обрываю.
ааа, проказник, к туркам значит улетел ну ты там не скромничай, чай все включено? деревья с апельсинами значит тоже
В Абхазии когда отдыхаю, аечером за ужином 3-4 рюмки Чачи выпиваю,а после вино пью с фундукам, и все отлично было! Если все натуральное - Чача и вино ,то все будет хорошо если не переборщить! А пот раз пива выпил Сухумского 1бут ,вот да ! утром голова раскалывалась просто жесть! На югах 80% Чачи и вина -левак, порошок,спирт, итд!