Второй ключ зажигания с сигналкой.
Сергей Х,
Теоретически возможно, когда вам передавали ключи от автомобиля на брелоке с откидывающемся ключом висела бирка по которой якобы можно сделать заказ ключа.
Теоретически возможно, когда вам передавали ключи от автомобиля на брелоке с откидывающемся ключом висела бирка по которой якобы можно сделать заказ ключа.
Я бы тоже от второго не отказался, с брелком. Без брелка не проблема ключ выточить...
http://zapavto.com/index.php/store/product/view/303/23836 Вот нарыл...Но привязку ключа всё одно может сделать только ОД((((
озвучу свои изыски:
Дано: один штатный ключ и болванка без чипа, сиг-я СтарЛайн 93, дилер объяснял, что второй ключ с чипом, в авто (иммообход делали), узнал стоимость ключа с чипом у них, 1800 дороговато выходит, стал рыться везде.
Итог: чип реношный, но отдельный артикул, стоит 400-600р., обучают только у дилера (со слов ОД, чуть не в онлайне с вазом), жало можно использовать от третьего ключа, ранее заказывал с али складные ключи (пустые, но идентичные по внешнему виду со штатными 180-280р.) в итоге по затратам получаем: 600 (чип) + 600 (обучение у ОД), 250 (ключ с Али) + руки жало инсталировать. Дилер гарантию на чип не дает (сторонний). всего 1450+-
Есть вариант: с али заказать складывающийся ключ с возможностью установки брелка сигналки в корпус ключа, но пока для своего брелка, аналога не нашел (в среднем 400-600 стоят), но все равно чип нужен, думаю о возможности изьять ключ "запрятанный в авто"
Про замену замка, это что-то новое, ох уж эти ОД "затейники"
Дано: один штатный ключ и болванка без чипа, сиг-я СтарЛайн 93, дилер объяснял, что второй ключ с чипом, в авто (иммообход делали), узнал стоимость ключа с чипом у них, 1800 дороговато выходит, стал рыться везде.
Итог: чип реношный, но отдельный артикул, стоит 400-600р., обучают только у дилера (со слов ОД, чуть не в онлайне с вазом), жало можно использовать от третьего ключа, ранее заказывал с али складные ключи (пустые, но идентичные по внешнему виду со штатными 180-280р.) в итоге по затратам получаем: 600 (чип) + 600 (обучение у ОД), 250 (ключ с Али) + руки жало инсталировать. Дилер гарантию на чип не дает (сторонний). всего 1450+-
Есть вариант: с али заказать складывающийся ключ с возможностью установки брелка сигналки в корпус ключа, но пока для своего брелка, аналога не нашел (в среднем 400-600 стоят), но все равно чип нужен, думаю о возможности изьять ключ "запрятанный в авто"
Про замену замка, это что-то новое, ох уж эти ОД "затейники"
Олег 1968, Ну это гораздо веселее))) А где брать чипованные ключи по 600р? И откуда информация про 600р за обучение?
обзванивал-переписывался, уточнял стоимость реношного чипа, а про обучение у ОД уточнял, правда в декабре, но не думаю, что ценник скакнул
Олег 1968, Нет адреса сайта где искал? Реношные чипы без жала? Или с АЛИ заказывать, чтоб складной был?
чип отдельно, ключ отдельно, "обсасывал" тему давно (осень-начало зимы), не вспомню (только ценники в голове отложились), если правильно помню чип, это цилиндрик масенький
Мне кажется уже давно нормальные установщики сигнализации не зашивают запасной ключ под панель. Лично мне на Салярис ставили сигу Старлайн А91, в понель зашили трансмиттер, в результате у меня на руках два ключа.
Как всё сложно, не буду с сигнализацией связываться, дома стоит в гараже, на работе под окном, глаз не могу отвести(красавчик наш Рей!)
вести с наших полей, приехал к ОД,спросил про доп.ключ-чип и все, что с этим связано.
Прибалдел от стоимости чипа, чип только обучение стороннего 1000 (было 600) без гарантии, что смогут обучить (вот что-то мне подсказывает, ни за что и никогда не смогут), доп.чип 4000 сблоком обхода. Извиняюсь за, то-что ступил в более ранних сообщениях, естественно, не ключ туда спрятали, а чип, болванка с жалом при мне.
Electromaster ваше сообщение вселило надежду на возможность не "колхозить", только у меня установщик ОД, он раскажет все, что угодно, лишь-бы этого не делать (уже переделывал сигналку после него)
Прибалдел от стоимости чипа, чип только обучение стороннего 1000 (было 600) без гарантии, что смогут обучить (вот что-то мне подсказывает, ни за что и никогда не смогут), доп.чип 4000 сблоком обхода. Извиняюсь за, то-что ступил в более ранних сообщениях, естественно, не ключ туда спрятали, а чип, болванка с жалом при мне.
Electromaster ваше сообщение вселило надежду на возможность не "колхозить", только у меня установщик ОД, он раскажет все, что угодно, лишь-бы этого не делать (уже переделывал сигналку после него)
За что ему респект и уважуха.
Могу успокоить морально, подобная операция на Поло стоит 10 тыр.
А мне какой то обход иммо Старлайн поставили. В итоге два ключа у меня на руках. Сигнализация шерхан 9.
Что то вроде этого http://topradar.ru/product/modul-dl... starline i95&ymclid=908007263140798872900003
Что то вроде этого http://topradar.ru/product/modul-dl... starline i95&ymclid=908007263140798872900003
ARS для установки этого нужен чип, а он у нас "ну очень оригинальный" (как говорят), следовательно запасного полноценного ключа нет, а это беда (для многих, для меня в том числе)
Ура (ну почти ура), у старлайна действительно есть вариант (уже не бета-версия, а стандартная) бесчипового обхода иммо, но при этом после дистанционного запуска и последующей попытки открыть дверь авто, двигатель глохнет (особенность такая)
И что тут ура?Речь как я понял шла про запасной ключ с кнопками,а не про то как обойти иммобилайзер.Мне тоже интересна эта тема.Я к ОД даже ездил,как он сказал отправил запрос на второй ключ,вин номер.Ни цены,ни ответа я пока не получил.Если что прояснится,с реальными ценами я отпишусь.
Ура, потому-что чип искать не надо, ключ складной сответственно уже есть (заказывал на али раньше), остается жало от второго (штатного) ключа инсталировать, вставить извлеченный из обхода ИММО чип, и попытаться воткнуть в него второй брелок сигналки
А где взять второй брелок сигналки и как его прописать в сигналке.Я слабо представляю как вообще эта сигналка устроена.Может я плохо осведомлен,но у нашей сигнализации разве есть сервисный режим?
У меня в комплекте с сигналкой 2 брелка (большой основной+ маленький запасной), вот запасной и буду пытаться воткнуть Правда, так-как это Сарлайн, то она "кастрированная" будет
А причем тут старлайн,у нас разве штатная старлайн.Речь то идет о штатных кнопках.Как получить второй штатный ключ,а не как внедрить жало ключа в брелок от старлайна.
мне это неведомо, поэтому и говорю "кастрированный" Отправил запрос на горячую линию ваза (жаль, что их ответы почти всегда, неконкретны), а вдруг ответят по делу
Electromaster это ответ техподдержки старлайна и ОД, при безчиповом обходе иммо так и будет
Electromaster это ответ техподдержки старлайна и ОД, при безчиповом обходе иммо так и будет
Ну с теми у кого доп. сигналка понятно....Я про тех у кого, как у меня, штатный иммобилайзер и штатные два ключа. С кнопками и без... Хочу ещё один с кнопками. Чтоб не заморачиваться с танцами вокруг центрального замка.
мне ответ с ваза прислать должны, в нем заданы вопросы про штатный ключ и штатсигналку, "ждемс"
Всем привет. Кому нужен второй ключ -пишите! Чистый, не лоченный с ненарезанным жалом. Цена 2300. Если брать коллективно, то предоставляется хорошая скидка. Отправка почтой России за мой счёт, транспортной компанией или курьерской службой - за ваш.
Есть возможность найти новые, дешевле чем у дилера... Если актуально про ключи, то 2300 с моей доставкой.
Обсуждение стоимости чиповки и прочие расходы на первой странице...
Можно и за 2000. Дешевле врят ли. Ну если нормальный мастер, то нарежет без проблем. Там износа на секретах за столь малый срок эксплуатации фактически нет. Секреты в личинках заклепаны и не вытаскиваются. Фактически можно нарезать и по коду, если знаете его и выслать уже нарезанный.
Pasha52, а просто чип изготовить сколько будет стоить
Pasha52, а можешь показать на этой фотке где чип и можно ли его снять?
Pasha52, А привязывать его всё равно к дилеру везти?
Прописать его можно только тремя способами:
1. У дилера
2. Дилерским сканером (мало у кого есть на стороне при его стоимости около 350 тысяч.
3. Прибором AVDI c покупкой доп пакета. Сам прибор не дорогой (около 100 тысяч, но пакет к нему, чтобы писать эти ключи ещё 200 тысяч.) Знаю пару человек в регионах, у кого открыт этот пакет. Ну и естественно, чтобы это отбивались цена на этот ключ у них с пропиской от 7 и до 10 тысяч. Ключи все разом переписываются. Если лежит в автозапуске, то перед пропиской нового из автозапуска тоже надо доставать, иначе он перестанет работать.
Второй способ не годится, ибо кроме самого сканера нужна лицензия на его работу от ВАЗа, а она выдается только дилерам. Плюс все прошивки, обновления, пропись ключей и т.д. происходит онлайн с подключением к серверу ВАЗа.
Electromaster, Это моя переписка по поводу ключа.
"Здравствуйте! Могу я заказать выкидной ключ с кнопками( как оригинальный) дла X-RAY 2016г.
Что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Оригинальный ключ есть в наличии. Для заказа ключа нужно приехать на автомобиле со всеми имеющимися ключами к нам в мастерскую, предварительно записавшись по телефону. Наши контакты: https://immo-box.ru/kontakty.html"
"Здравствуйте! Могу я заказать выкидной ключ с кнопками( как оригинальный) дла X-RAY 2016г.
Что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Оригинальный ключ есть в наличии. Для заказа ключа нужно приехать на автомобиле со всеми имеющимися ключами к нам в мастерскую, предварительно записавшись по телефону. Наши контакты: https://immo-box.ru/kontakty.html"
Не знаю...Я как узнал, что в Нижнем, пропал интерес...Всё равно везти к официалам....
До Нижнего мне 1000 км...
Далее, все вопросы по приобретению ключей у Pasha52 в специально созданной теме
Задался целью купить второй ключ с кнопками на LADA XRAY именно у официалов, т.е заказать именно с завода, т.к мой основной случайно выпал из кармана и серьёзно покоцался.Был ли у кого то опыт покупки второго ключа?Как это происходит и цена.И ещё заметил что в пазу куда прячется сам ключ, когда ключ открыт там есть набор цифр и букв.Так вот ,до надписи больших букв CE номера у всех одинаковые, а вот после этих двух букв разные на всех ключах.Кто знает что это за надписи, и будут ли они идентичными моему ключу?
На предыдущую машину (логан) хотел купить корпус ключа, кнопки резиновые все повылетали, так вот у официалов мне заломили 2500р. На али взял по 100р.
Что касаестя циферок, то это возможно ID имобилайзера, поэтому он у каждого разный. Если тебе только корпус менять, то можешь забить на него, вся начинка переставляется.
Что касаестя циферок, то это возможно ID имобилайзера, поэтому он у каждого разный. Если тебе только корпус менять, то можешь забить на него, вся начинка переставляется.
igorel87, эти ключи во множестве продаются в российских интернет-магазинах автозапчастей по цене 2-3 тысячи рублей. Думаю, они без проблем отправят его вам в РБ.
Хотя можно и на месте поискать.
Хотя можно и на месте поискать.
Как уже отвечал, на форуме есть человек, реализующий оригинальные ключи Lada Xray, можете связаться с ним и обсудить этот вопрос.
Продам ключи Lada Xray
Долго "думу-думал" о наличии полноценного запасного ключа. При покупке установил "СтарЛайн" с автозапуском, а для работы автозапуска "чип" внедрили в сигналку. В итоге от второго ключа осталось только жало. После обновления "СтарЛайна" появилась возможность "безчиповой" работы автозапуска, но особенностью этого решения стало то, что двигатель после автопуска глохнет при открытии авто. В иоге пришел к решению "незаморачиваться" с модернизацией сигналки, а просто приобрести еже один чип иммо. В Итоге: чип (просто чип) куплен у Pasha52 и он прошит у дилера. (чип 500р. прошивка 500р.) Времени работы у дилера 1 час (могли и быстрее, но авто на гарантии) и "все-про все" 1000р. Мне кажется это самый незатратный вариант приобретения полноценного доп.ключа.
Кра$авчик, У любого дилера есть программа, там 2 "заковыки", 1. Если авто на гарантии то к дилеру на прошивку "без вариантов"., но это дольше (на пол часа)
2. Некоторые ОД могут "отбрыкиваться" от прошивки "стороннего" чипа, тогда смело идите к другому (у меня Юникор)
P.C. Да кстати у Рея интересная особенность, если закрываешь дверь ключем, то ЦЗ не работает. Даже у бюджетной Гранты работает, а у нас нет, только с брелка Проверял у ОД несколько товарных реев, у всех так, единственный вариант механически блокировать открывание каждой двери снаружи поворачивая в механизме замка блокировку
2. Некоторые ОД могут "отбрыкиваться" от прошивки "стороннего" чипа, тогда смело идите к другому (у меня Юникор)
P.C. Да кстати у Рея интересная особенность, если закрываешь дверь ключем, то ЦЗ не работает. Даже у бюджетной Гранты работает, а у нас нет, только с брелка Проверял у ОД несколько товарных реев, у всех так, единственный вариант механически блокировать открывание каждой двери снаружи поворачивая в механизме замка блокировку
igorel87, Решили вопрос насчет второго ключа? я тоже Беларусь

Про всё в порядке я имел в виду, что не будет глохнуть при снятии с охраны, и ничего более. Про поворотники в курсе, у себя пока такого не наблюдал. Тук-тук-тук по дереву...
А если посчитать деньги:
1.безключевой обход, это ..... р.
2. еще один чип, сейчас это ....р.
Тогда и решение напроситься само собой, при условии наличия "тараканов" при "безключевом" обходе (как было написано выше) и обычной работе при покупке доп.чипа
1.безключевой обход, это ..... р.
2. еще один чип, сейчас это ....р.
Тогда и решение напроситься само собой, при условии наличия "тараканов" при "безключевом" обходе (как было написано выше) и обычной работе при покупке доп.чипа
igorel87, сколько стоит? вы в минске? или где . Где вы прописывали?-на Серова или у ключников?
Чтобы ответить, войдите.