Кто и за что включил мне тормоза входа на форум? Долго грузится, выкидывает из тем... не размещает ответы...
На смарте реклама задрала, хотя в настройках все отключено.... Без разницы опера, мазилла или хром...
Вот про смарт не знаю, а на компе хром всю рекламу отсекает блокираторами. Пробую на смарте Яндекс грузит мгновенно, правда в шапке две рекламы.
Смарт на Андроиде, пользую два браузера Pure Browser и U Browser, похожи друг на друга, рекламу хорошо отсекают.
Ни чего не ругается, не выдумывайте. Сайт работает стабильно и без проблем. Ваши поиски проблемы на которою жалуется Dorist сводятся к одному. Просто я перестал обновлять профиль данного пользователя, поэтому у него начались компьютерные заморочки вызванные сопряжением с нашим сайтом (форумом). Почему я этого (обновления) не делаю, отвечать не буду, это решение моё как администратора этого форума. Если Dorist не понимает всей сложившийся ситуации, то это его проблема.
А хотелось бы услышать ответ. И вообще как то не по администратовски (мужски) получается: исправился, подчистил все, ну и какая еще тут ситуация? Так нет, еще и втихаря бяку сделал. Хоть хватило совести признаться. Хочется просить защиты от беспредела у команды форума. Вклад asfaz в работу форума, велик, но и относится к пользователям только с лозунгом "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти." считаю не правильно.
Все подобные выяснения отношений проводятся в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ. Вот ответ на фразу "отвечать не буду". А всякие "совесть, бяка, беспредел" оставьте для общения в другом месте. Если бы вы сразу обратились ко мне в личной переписке с претензией, проблему возможно решили бы уже тогда. А вам захотелось обнародовать и пообсуждать действия администратора. Пожурить его с лёгким так сказать подзатыльником. Поэтому разговаривать с вами я не хочу. Извините поздно, а будете далее педалировать как сейчас говорят эту тему, заблокирую.
Вот и нужно было сообщить мне в ЛИЧНОЙ переписке или в предупреждении, что мой профиль по такой то причине, с такого то по такое то время, больше не обновляется. Или после того как я написал здесь о проблеме, ЛИЧНО сообщить. А Вам самому захотелось публично заявить, мол это я устроил Dorist "веселую жизнь" чтобы знал, что не все так просто. Заблокируете - буду регистрироваться под другим ником, В конце концов форум это не Ваша личная страница. А правил форума я не нарушал.
Я ни кому ни чего не обязан сообщать. Вы хоть правила вспоминайте и читайте изредка. Кто вы такой что бы я ЛИЧНО вам что то сообщал. Там есть ещё пункт 15. Очень внимательно все его читают, но я так вижу кроме вас.
По личной просьбе нашего пользователя форума Andrey50, а так же человека взявшегося за продвижение WhatsApp на форуме и старающегося его развить. Как-то улучшить и сделать полезным нам всем. Я повторюсь (по личной его просьбе) удаляю эту тему с форума. Причина: происходящие обсуждения на WhatsApp не соответствуют изначально задуманному развитию данного общения между единомышленниками. Кто захочет подхватить флаг. Пишите мне в личную переписку. Переформатируем тему, и вперёд. (лично я думаю тема неплоха, главное её предназначение "ПОМОЩЬ В ДОРОГЕ". )
Форум изначально лучше. Был в нескольких группах ватсап в том числе и этой. Везде удалился. 80% не по существу. Какие то картинки, приколы, поздравления, ссылки и т.д. Безумная бегущая строка с бесконечными уведомлениями. Форум - другое дело. И формат и контроль.
Был не вхож в данную группу (за ненадобностью), и поэтому не могу судить об эффективности её существования, но на начальном этапе её создания в 2017 году, были сомнения, что виеватость и балабольство социальных сетей возьмут вверх там и будут править бал. К конечном итоге так оно и вышло. К сожалению. Как всё исправить я знаю, но не сейчас и это не к спеху.
А можно вопрос,чему именно задуманному она должна соответствовать? Если нужна помощь, там всегда подскажут, порой даже будучи за рулем. А то, что разговоры обо всем, ну тема авто всегда перетекает в другие темы или наоборот а если создавать группу чисто вопросы по авто, то это полумертвая группа, в которую даже писать боязно, ответят там что или так же молчать будут А когда в группе все уже свои, там уже по любому вопросу поддержка будет.