Прошивка Medi@skin Lada Xray | Страница 9

Тема в разделе "Мультимедиа, навигация, прошивки", создана пользователем Roman-RV, 16 окт 2016.

  1. Electromaster
    Online

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.459
    Симпатии:
    5.614
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Как бы USB-модем и подключение телефона по USB - разные вещи. Сами попробуйте воткнуть в комп на винде модем и телефон - совершенно разные драйвера устанавливаются.
    Ну и драйвера для модема авторы менаврус сами писали, да.
  2. alion
    Offline

    alion Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ваш автомобиль:
    Укажите марку автомобиля, объём двигателя, трансмиссию, год выпуска
    Доброго дня, случайно затер файлы на магнитоле, теперь при загрузке лого LADA. что делать теперь?
  3. Deadушка
    Offline

    Deadушка Гуру

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    5.411
    Симпатии:
    3.465
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    X-Ray Deathcar 1,6 H4M 2016
    Таперича к дилеру, если гарантия есть конечно, включаешь дурака, что само так стало и всё - заменят. Есть у нас такой уже товарисч, тоже порукоблудствовал в микоме- поменяли. :D
  4. alion
    Offline

    alion Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ваш автомобиль:
    Укажите марку автомобиля, объём двигателя, трансмиссию, год выпуска
    Записал файл прошивки на флешку, в итоге прошива загрузилась и все ок.
  5. Electromaster
    Online

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.459
    Симпатии:
    5.614
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    А вот надо было в первом сообщении написать, какие именно файлы удалили. И вообще, с ТоталКоммандер надо поаккуратней :acute:
  6. Deadушка
    Offline

    Deadушка Гуру

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    5.411
    Симпатии:
    3.465
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    X-Ray Deathcar 1,6 H4M 2016
    Ну хорошо раз так. Поздравляю.
  7. alion
    Offline

    alion Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ваш автомобиль:
    Укажите марку автомобиля, объём двигателя, трансмиссию, год выпуска
    Как обновить навител с версии 9.1 на более новую в медиаскине?
  8. Клинский
    Offline

    Клинский Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Клин
    Ваш автомобиль:
    ваз 2110 1,6 2004
    Что то поиск не дал результат, спрошу здесь (склоняюсь к данной прошивке после покупки авто):
    Съест ли магнитола ЮСБ-хаб скажем на 4 флешки?

    Объясню для чего:
    Берем небольшую флешку, накатываем на неё данную прошивку и пользуем.
    Хотим принести в машину новую музыку, но флешку с прошивкой забыли в машине.
    Заливаем музыку на другую флешку (не знаю как у вас, у меня их много), приносим в машину, подключаем к магнитоле хаб в который вставляем флешку с прошивкой и флешку с музыкой.
    Пользуем прошивку и сдушаем музыку.

    Возможны варианты:
    Хаб используется с отключаемыми портами, при включении включаем только порт с прошивочной флешкой, после загрузки включаем флешку с музыкой...

    только сильно не бейте если вопрос поднимался.
  9. Алексей Пермь
    Offline

    Алексей Пермь Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Пермь
    А залить прошивку сразу в магнитолу, не?
    Зачем городить эти хабы?
  10. Electromaster
    Online

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.459
    Симпатии:
    5.614
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Я вот такой хаб использую, три флешки магнитола видит: https://ru.aliexpress.com/item/Rota...136.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4b8d33ed8xfms4
    Только порты на нем не отключаемые.
    Клинский нравится это.
  11. Клинский
    Offline

    Клинский Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Клин
    Ваш автомобиль:
    ваз 2110 1,6 2004
    Работает с этой прошивкой?
    Стоковая балалайка хабы видит?
    Про отключаемые порты это прикол из далекого прошлого, был древний ноут который с хабами не дружил в принципе...
    Прокатывало если подключив хаб с одной флешкой остальные подключать постепенно, но тогда хабов с отключением не было, приходилось самому паяльником орудовать, рвал порты по питанию (крайние дорожки).
  12. Electromaster
    Online

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.459
    Симпатии:
    5.614
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Нет, прошивка у меня другая, Menavrus: http://xrayclub.ru/threads/1788/
    насчет стоковой ММС ничего сказать не могу, третий год у меня сторонняя прошивка.
  13. Клинский
    Offline

    Клинский Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Клин
    Ваш автомобиль:
    ваз 2110 1,6 2004
    Вот я тогда и проверю...
    Кстати, флешки в фат32 форматировать?
    NTFS не увидит наверно (винда то старая, но всё еще надежная).
    НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ,
  14. Electromaster
    Online

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.459
    Симпатии:
    5.614
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Конечно FAT32.